A9VG电玩部落论坛

楼主: dufei1984

遇到奸商了,求助大家支招!!!!!!!!!!进展实时更新

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
dufei1984 发表于 2016-4-3 11:36
x1的雷电5,,400多够贵的游戏,这家LEVEL①日版游戏专营店,一直有别的玩家给差评,用个初版带cd的实物图 ...

如果实物跟图不符。。。找淘宝直接投诉就好了,快递费可以协商他直接给你还是到付。。不过现在快递到付是挺贵的

上次朋友买日版龙冠,结果卖家发了个港日,还嘴硬说都一样,淘宝直接认定图和实物不符,让我朋友寄回去了,还是到付
该用户已被禁言

种子
76 点
menphisto 发表于 2016-4-3 13:14
如果实物跟图不符。。。找淘宝直接投诉就好了,快递费可以协商他直接给你还是到付。。不过现在快递到付是 ...

听说很多店不接受到付,不知这家根本不理你的情况下,就怕到付他拒收,咱们玩家权益没法保障,十几块是少,但是就不能惯着他们js这种毛病,我看他现在还在用带特典cd初版游戏实物图正卖着呢,不知还有多少玩家上当
该用户已被禁言

种子
76 点
比较没经验的是,手欠点了大众评审去判定,据说这个淘宝大众评审不太好,,,,唉,看吧,就要看看最终怎么治理这个js
该用户已被禁言

种子
76 点
做死的节奏 发表于 2016-4-2 18:19
申请退货吧,宁可不要,以后吃一箭长一智,记住永远要记得问清楚关键问题,并得到明确答复后才拍 ...

不敢到付怕这js拒收,退回估计得自己垫运费,不知到时怎么能保证要会运费,指望这js退给你支付宝是没戏,,,,没多少钱,就是给广大玩家以后遇到这种问题看看怎么维护自己权益,骂人的黑店js就该给个教训

种子
18 点
哈,兄弟,搞了半天你去控神那货那里买东西啊,去年我再他那里订游戏,日子到了不发货不回应,没办法,只能退款,退款都硬要拖足我48小时,退完钱,马上去投诉,让这货赔了我5%的货价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
dufei1984 发表于 2016-4-3 11:43
其实是隔壁的x1雷电5,挺贵的游戏,就是借贵地问问大家,相信不少ps4玩家也会遇到js ...

嗯买的时候要看评价好买的人多的 太稀有就海淘直邮 或者玛莎多啦之类的
该用户已被禁言

种子
76 点
ydcs0111 发表于 2016-4-3 14:57
哈,兄弟,搞了半天你去控神那货那里买东西啊,去年我再他那里订游戏,日子到了不发货不回应,没办法,只能 ...

兄弟,原来你也是在这家黑店中招?这家店还骂玩家,无语了,不知这次退货能不能拿到退回的邮费。。。
该用户已被禁言

种子
76 点
ydcs0111 发表于 2016-4-3 14:57
哈,兄弟,搞了半天你去控神那货那里买东西啊,去年我再他那里订游戏,日子到了不发货不回应,没办法,只能 ...

这家特别坏,一般你估计也会被拉黑,他还去一个什么卖家群,去散你的旺旺号和收货地址,让其他卖游戏的人拉黑你不让你买,可坏了!大家去这家店买游戏一定要小心!我这次又中招了,拿个带特典cd的实物图忽悠你,结果是个二批低价不带cd的货,唉,跟这js斗烦了,爱怎么着怎么着吧,打不了认倒霉了
该用户已被禁言

种子
76 点
现在进展到这个环节,第一次遇到这种js,请广大玩家或者有相同遭遇的朋友,给支招,怎么能维护咱们玩家权益,如果支持我退回,退回运费自己先付?然后怎么要得到?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
要是我的话可能不退了直接给差评,不就一张CD吗?再花点钱去其它的淘宝店再买一张CD就解决了。