A9VG电玩部落论坛

楼主: 火刃氏族

[剧透]法爷神器的提前拿法

种子
10 点
zctang305 发表于 2016-4-5 10:26
问题是如果不买洋葱装,就救不了洋葱骑士,那么洋葱那边的支线就断了吧。看来这次的NPC剧情很多都是冲突 ...

我的流程是洋葱在壁炉前对话完毕,之后派小偷第二次出去。然后继续流程小偷没死洋葱能继续支线。
当然派小偷出之后我没再去过壁炉那里。

种子
17 点
改了标题

种子
5 点
1-井下救洋葱,从帕奇那里买了全套洋葱装备(衣服+盾)
2-触发小偷去冰谷没有允许,然后走到下水道遇到洋葱并未对话
3-返回传火场和小偷对话去冰谷,没有和帕奇对话
4-刷了会誓约道具后,小偷回来,再去和洋葱对话触发洋葱剧情

圣骑士

迷途的爱丽丝

种子
1383 点
我的小偷第二次死了,但是老太太依然卖贤者的烛台。。。。。。。。

种子
17 点
布布卡卡 发表于 2016-4-5 12:04
我的小偷第二次死了,但是老太太依然卖贤者的烛台。。。。。。。。 ...

咦。。。这么迷?

种子
5 点
如果实在错过了 小偷死了的话 去刷吧 我刷了10分钟就出了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
火刃氏族 发表于 2016-4-5 12:30
咦。。。这么迷?

对的,我这边也有,一开始不卖,出去逛一会回来就有了。看来死不死和卖什么装备无关。

种子
7 点
这代NPC就是很迷啊……一周目我不清楚条件,也没攻略,按照惯例,第一次肯定是没事的,我派了了,回来了,第二次我就没敢……因为血源老奶奶那个第二次出去找***让我伤了。
后来据说果然第二次就会死了,洋葱会救,也是第二次我走了洋葱支线,或者说,我是同时走的,但是没去过手指那里,更别说交舌头,不知道帕奇这事,然后……他回来了。我的怀疑是应该是必须要有两个跟那有关系的人才能触发回来吧?比如那个累积者老爷爷的孙女,比如安里,比如洋葱,比如帕奇……是不是一定要有两个才行?因为第二次我根本没跟帕奇说过话,洋葱也早就买完装备丢下去了,也就是安里或者那个骑士跟那有关了……
顺带我是先打的恶魔遗迹,和教堂,然后才去的冰谷。
三周目,因为NPC剧情一、二周目我全见过了,三周目我没怎么做剧情,就救了洋葱,然后装备丢下去,小偷就又去了……然后死了。顺带,装备丢下去以后,小偷也出发了,然而我去冰谷并没有见到洋葱……他神秘的消失了,现在三周目最后我白金了……正在想要不要去找找洋葱……他到底跑哪去了……

种子
7 点
Aeoluswill 发表于 2016-4-5 18:01
这代NPC就是很迷啊……一周目我不清楚条件,也没攻略,按照惯例,第一次肯定是没事的,我派了了,回来了, ...

我是冷谷遇到洋葱之前没和小偷说过话,冷谷壁炉前和洋葱对话后回去找小偷,他没征求我同意直接就表示要去偷东西,打完法王小偷回来,说这一趟九死一生,危急时被一个滑稽的球形老爹给救了

种子
0 点
只要救了井下洋葱,派小偷出去后和冰谷洋葱完成全部对话,然后干掉法王,小偷就能安全归来。
然而在这个过程中只要提前去了地下监狱,那么洋葱就会直接被关进监狱,然后小偷GG。