A9VG电玩部落论坛

[求助] 自制系统升级后,设定档消失!求助啊!

种子
25 点

如题所有自制系统升级后,设定档消失!求助啊!

事情是这样的~~

我之前的系统是16537,我所接触的游戏都能玩,而且在游戏列表中也能显示 简体中文的 游戏标题。

今天上午怀旧,通关了战争机器1 之后呢 ,心想XBOX360也是末期了,看看现在的系统吧,就在A9VG里找到相关升级的帖子。

看到论坛里都是17349的升级教程。 一想还是升级了吧。可能xbox360以后都不用升级了。

所以悲剧发生了。

按照  副***  的帖子 很顺利的升级了(在这里还是要感谢哦)

没有想到重新开机悲剧的一面出现了 设定档消失了?? 以前的大号设定档没啦

简体中文的游戏标题出现方框了

求救啊,怎么办~!上百个游戏存档啊,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点

旧版用的好好的 干嘛要升级? 这东西在功能不缺的情况下 越旧越好 除非功能有问题 而升级的又能解决你遇到的问题 方有必要升级 否则终生不需要升级

尤其你根本不清楚 这两版本之间有什么不同的情况下 更不要轻易动它 只要是升级必定就是在原来的基础上打补丁 不是重装 打补丁 就有可能打出问题 这是必然的

那些没有使用自制系统的更是越旧越好 官方升级 多半目的是为了防止破解 旧版有破解的漏洞可以利用 越新则越可能这个漏洞被堵 可能会导致你因为一时手欠而终生无法破解的巨大灾害

所以只要你想升级 就一定要弄清楚这两者之间的具体差异 就一定要做好充分的思想准备 可以接受一些风险 包括机器损坏 原功能缺失 存档消失 游戏消失 设备失灵等一切风险!

升级有风险 下手需谨慎

种子
25 点
ndk2000 发表于 2016-4-5 13:24
旧版用的好好的 干嘛要升级? 这东西在功能不缺的情况下 越旧越好 除非功能有问题 而升级的又能解决你遇到 ...

有可能是关闭了MU

种子
45 点
16537的还在愉快的玩耍~~~懒得升了,反正没有游戏要以上的版本才能玩

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
mu屏蔽,且没简体中文包而已。再合成一次刷进来就行了。还有。名字不要改简体。繁体很多游戏才会显示中文,简体就直接显示英文。

种子
25 点
小狼052 发表于 2016-4-7 03:10
mu屏蔽,且没简体中文包而已。再合成一次刷进来就行了。还有。名字不要改简体。繁体很多游戏才会显示中文, ...

我重新刷了,并且格式化了MU,但是现在内置MU记忆卡竟然不是256Mb,竟然变成400度MB请问会有问题吗?

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
张权 发表于 2016-4-7 10:22
我重新刷了,并且格式化了MU,但是现在内置MU记忆卡竟然不是256Mb,竟然变成400度MB请问会有问题吗? ...

霜65后来的都是512的。只是你没注意罢了。

种子
0 点
我一般升级的时候,都把机身内存里的资料导到硬盘上,然后再刷,刷完后格式化机身内存,最后把资料再导回来,否则直接损坏设定档,具体怎么恢复我也没研究,懒得弄,总之来回导一下资料而已,省事

种子
5 点
看上去设定档还在吖,只要补丁东西,修复一下就行了

种子
12 点
16升17的确会有这样的问题····