A9VG电玩部落论坛

楼主: bboyside

刚搬了家海外同胞自曝打机环境

种子
16 点
destinydu 发表于 2016-4-5 17:46
搬西区去了?

哈哈哈, 你也是墨尔本的?
西区。。。上次the age上说穷的要独立了

种子
16 点
o.k. 发表于 2016-4-5 17:46
黄金海岸买套房能让小孩取读书吗?这个比较感兴趣

你小朋友多大啊?陪读是可以的。
买房的话和留学没有什么直接关系。
而且新房和二手的政策不一样。外国人买的话还有3%的税

办移民的话,其实小学中学是免费的
有兴趣可以联系我

种子
12 点
另外聊天就聊天。。。。虽然知道土豪多。。。但是也希望大家不要相信游戏论坛游戏以外的广告 以免造成不必要的损失......和不愉快

种子
16 点
ailiaoke 发表于 2016-4-5 19:10
只能说LZ很走运,投胎到了有钱人家。

怎么能这么说呢。。。
这。。。。。。。。。
人家又不是没有工作。。。
在这里,只要有工作,收集爱好什么很正常

种子
129 点
小纸片的马甲 发表于 2016-4-6 18:44
你小朋友多大啊?陪读是可以的。
买房的话和留学没有什么直接关系。
而且新房和二手的政策不一样。外国人 ...

前年去度蜜月感觉澳大利亚是比日本之类要好,2003年的时候在东京待了1年半,感觉人也蛮多的,澳大利亚地广物博节奏没那么快,人很惬意。不过海外房地产看下来凯恩斯这块基本没有,我老婆觉得凯恩斯不错,我是觉得买东西没那么方便,还是黄金海岸感觉更好,小孩现在刚出生一岁都不到,也要有一个财富积累的过程吧,现在只是普通的上班族。

种子
16 点
donotgo 发表于 2016-4-5 20:37
有干货就说干货,摆个高姿态说不出什么内容来还不如不发帖,费电啊

这个网站我之前也查,但是不准。很多没有更新
而且要看清是不是gtg
gtg1ms 2ms什么的都是毫无意义的。
input lag没有一个厂商敢写,要去自己查的。

我自己打铁拳的,慢个2f以上就很明显了

种子
12 点

刚搬了家海外同胞自曝打机环境

小纸片的马甲 发表于 2016-4-6 19:01
你有些误会啦。
1.我有很多客人是working holiday来的,目前还没有具体的续签政策
2.当3个农民的是针对日 ...

你是在搞笑么。。。。
1. working holiday中国今年才第一次开放。。说白了就是做苦力 一个地方极限待三个月就要走 滞留被发现是会被取消签证加入黑名单的。。无论有工作没工作  都要在到新地方以后当地***局报道。。。一年有效期。。。无法续签任何其他签证。。。

2…排队??从来都没听说过排队几年的除了父母的签证。。搞笑么。。独立技术移民只要满足条件是所有签证类别里下PR最快的 我朋友3月3交4月5下的。。。你这什么时候的故事?

3 砍专业砍配额移民局从来都不通知 网站一刷新说砍就砍了。。什么叫当年毕业没事。。我同学09年专业金融被砍我一车一车的送走。。  当天毕业都没用。。。

4 你雇主天天cash你确定你能做出来担保资格?公司要求盈利账面超过50万一年最少………不要逗。。都cash这种。。。。祝你不被查就很好了。。。偷税逃税的雇主很多。。。

不想多说了。。。希望大家明智点吧。。。。。

种子
16 点
o.k. 发表于 2016-4-6 20:54
前年去度蜜月感觉澳大利亚是比日本之类要好,2003年的时候在东京待了1年半,感觉人也蛮多的,澳大利亚地 ...

如果你们32岁以下,技术移民是有希望的。
不介意凯恩斯,虽然我个人很喜欢,但是那是旅游村,学习很公共设施一般。
沿着海岸线往港口方向都很漂亮,一线海景房子,还很便宜,买了度假可以。

黄金海岸更不建议了。去过的话,你知道的哪里有两市中心,一个是给游客的(SP),一个是本地人的。
房价差超多。

种子
16 点
alucard147 发表于 2016-4-6 21:11
你是在搞笑么。。。。
1. working holiday中国今年才第一次开放。。说白了就是做苦力 一个地方极限待三个 ...

饿。。。你误会了。
我在澳洲十几年的,本来就是做移民的

种子
16 点
donotgo 发表于 2016-4-6 08:38
大哥。。。我回复的那个人帖子里导游说的1500肯定是税前啊,而且肯定不是一般刚毕业的留学生啊。想发财肯 ...

恩,明白你们再说什么。

问题就在,有999999999999办法,给你帮你免税。哈哈哈