A9VG电玩部落论坛

楼主: bboyside

刚搬了家海外同胞自曝打机环境

种子
5 点
牛逼啊               

种子
12 点

susan1989921 发表于 2016-4-5 17:06
移民又不是只有投资移民这一条途径,比如高级人才人员引进、比如劳务输入、比如当地工作积累年限、还有其 ...

看国家吧 你移的哪国。。澳大利亚反正蛮坑的
劳务输出这种基本不可能
当地工作年限澳大利亚也不考虑
有个holiday working visa只开放给特定国家 而且不能转PR  不过据说中国今年开放了。。不过条件有点变态。。。要最少大学本科毕业和存款证明什么的。。有点***大学毕业了不正经去找正式工作跑国外当一年农民。。。。
高级技术人员引进这边只给4年的工作签 temporary working visa (long period) 而且对雇主有一定要求,雇主申请了还会高几率被税务局跟踪税务(你懂的)
我认识的做这个的多是国内家庭势力强大。。。然后这边公司关系给国内孩子办。。否则不会有公司会真的需要这种(高级技术人员)
澳大利亚移民比较多的主体还是个人独立技术移民 就是一般留学生毕业以后在occupation list上的满足一些条件以后能申请。。。这个估计也是在澳大利亚移民最正轨花钱最少的办法了。。。但是澳大利亚砍专业那是毫不手软的,我最好的哥们在那边念厨师。。三年 最后一年毕业前三个月厨师专业被砍了。。。直接交申请的资格都没了。。所有厨师打包回国。。。
还有金融专业也在2009年被砍了。。。读金融的朋友都没法移了。。
IT一些专业也被砍了。。而且牛逼的是。。砍专业是没有通知的。。。每年一砍7月1号。。。如果万一你正在读的专业被砍了  那就不用留了念完直接走人
2014年新开了Psw签证。。。没啥***用  骗人过来念书而已

否则就是各种擦边球和投资了

种子
114 点
不是枫叶  不是袋鼠  难道是我大纽村的一员?

种子
114 点
alucard147 发表于 2016-4-5 18:10
劳务输出这种基本不可能 只开放特定国家 而且不能转PR
高级 ...

无论是哪个国家   parter ship 是最简单  最直接 最***的移民方式 没有之一

种子
12 点

ltzps2 发表于 2016-4-5 18:20
无论是哪个国家   parter ship 是最简单  最直接 最***的移民方式 没有之一

那你是准备找个假结婚?有点猛的  假结婚这边也查的  不过我觉得移民最重要的是要有能生活下去的能力。。。单纯的移民也没用啊。。。蓝天白云又不能吃。。。就算是楼主。。那也是要靠能力有一份收入才能支撑这种生活的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
alucard147 发表于 2016-4-5 18:10
劳务输出这种基本不可能
当地工作年限澳大利亚也不考虑

我移的欧洲,当时本来打算靠工作年限移民(非移民国家大都只看年限,那时候只要在当地工作5年就能拿到绿卡),后来跟一个当地人结婚了,对方比我大10多岁,就打算跟着他入籍了。当然不是假结婚,是真心喜欢。

种子
114 点
alucard147 发表于 2016-4-5 18:23
那你是准备找个假结婚?有点猛的  假结婚这边也查的而且市场价也要15万澳币以上 ...

为什么不能真结婚    胆子大点   
  要是假结婚就得做到位   要是被查出来那真是缺心眼   身边刚有人拿到PR了
  还是来纽村吧   6W就搞定   15W都特么的能去美国了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
alucard147 发表于 2016-4-5 18:23
那你是准备找个假结婚?有点猛的  假结婚这边也查的  不过我觉得移民最重要的是要有能生活下去的能力。。 ...

假结婚?人应该两个人是真心相爱才结婚啊,不然有啥意思。
我做IT开发,老公做物流公司经理,两个人还是活得很滋润的。

种子
25 点
请让我叫您一声大哥!

种子
26 点
黑蛋 发表于 2016-4-5 18:50
呵呵.................去学习一下相关知识再来说.....

有干货就说干货,摆个高姿态说不出什么内容来还不如不发帖,费电啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x