A9VG电玩部落论坛

psv已经有2000型了,想在买个1000型是否值得?哪里能买到全新的?

种子
6 点

更新一下

1000机器到了 屏幕完美 2.6的系统
屏幕应该说偏冷 也并不比2000好多少 也许好那么点点
但是触摸屏反应准确率确实比2000高
整体做工来说比2000好 但是重 重了不少 但也还好 可以接受
续航真的很弱
还有那个usb充电线什么鬼。。。让我想起了ps2手柄接头

交税交了150.。。如果4月8号前入关的话是100

===================================

因为自己有两个psn plus,港服,日服。
然后有几个游戏港服简直是鬼服,比如大众高尔夫。

然后2000的屏幕也不能说差,但是总有点不舒服,据说1000的好些。
还有人说2000的触摸屏也有问题,1000的会好些。

我知道日服亚马逊有新的,但是要转运,基本会被税,很烦人啊,要跑去交税。
德国亚马逊有直邮的,但是要200多欧元,有点贵。淘宝1000型,又不太靠谱。

所以有俩问题
1.再买个1000值得么?
2.如果值得请推荐个购买途径(不能做广告的话,私信也可以啊),最好是港日亚版圈确定的。实在不行欧美的也可以。

谢啦

种子
96 点
电子厂品坚持买新不买旧。。不值

种子
302 点
我觉得还可以,我就买了两台,当然1000装箱了,偶尔拿出来把玩一下

种子
624 点

psv已经有2000型了,想在买个100型是否值得?哪里能买到全新的?

不要人云亦云的跟着纠结,很多人拿个老机型的都开始秀优越了,无非也就是满足一下他们的玻璃心而已,我1000、2000都有,实话实说,1000已经碰都不碰了,太累……2000最关键的续航和长时间游玩对手和胳膊的压力这点做得非常好,请问便携设备最关键的不正是这两点吗?

种子
5 点
必须买个1000啊,那显示效果完爆2000啊,差距很明显,网上的图片对比因为是相机拍过的,差距被缩小了很多。实际对比差距非常明显。我就把2000卖了,入了个二手的白色1000,我觉得很值得。

种子
5 点
究竟有几个1000党在秀优越,明明是2000党成天用“买新不买旧”、“电池容量”、“手感”完爆1000来挤兑1000

现在全新的1000最好还是别TB上买,看了好几个人的反应,买的是“全新”,到手都是最新系统了,要是能日亚就日亚吧,萌购可以直邮,不过要2000左右(不含邮费)

种子
12 点
2000的随机坏摇杆就不会考虑了,而且1000的做工用料都是2000不能比的。

种子
118 点
yy1114 发表于 2016-4-6 14:39
究竟有几个1000党在秀优越,明明是2000党成天用“买新不买旧”、“电池容量”、“手感”完爆1000来挤兑1000 ...

的确,首发港3G版1000屏幕表现完爆年初入的2000,机比机,气死机啊

种子
152 点
1000的现在应该早就没有全新的了吧。。。。。。。。2000的摇杆随机出现故障,估计20%左右,我第一台PSV是8个月左右左摇杆开始漂移,无法修复;目前新买的2000使用了5个月暂时还没出现问题,完全看RP。。。。

种子
6 点
日亚下单了

谢谢楼上各位