A9VG电玩部落论坛

《消逝的光芒:***》求几个打手,帮忙过一下超级丧尸和一起打入侵对抗。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点

DLC***的大部分任务基本都清的差不多了,还差几个超级怪物单挑打不过~
我自己装备还成,不过单挑的话目前也只打败了超级王大锤,那几个超级大猩猩和超级口水实在打不过,求帮手。
此外这些超级丧尸的奖励都是给设计图的吧?

另,入侵给的武器品质如何?由于目前我一赶到入侵就我自己一个,各种打不过所以不清楚入侵给的奖励怎么样。
顺道求打手一起玩玩入侵。

再顺道问一嘴,清理感染巢穴只要灭了那两到三个夜魔茧就行了吧?白天黑夜去有没有什么说法?我感觉正常白天去巢穴里都是活动的夜魔,晚上去的话则变成了很多跑跑,而且晚上去有倒计时不知道有什么说法。

种子
1282 点

lz什么难度啊,那几个怪打不过就升下级吧,传奇等级升到6级左右,点数全加到橙色散弹枪上,攻击力近4000,很容易打了

夜魔入侵模式不是很清楚,感觉作为人类一对一很难赢…但是作为夜魔我打了几局都赢了,除了技能点,没见给啥东西,有可能夜魔专属技能树没升满的缘故?

清夜魔巣的话晚上去里面没夜魔,晚上都出去捕猎了啊,时间赶得快入巣大约7分多钟的倒计时,倒计时结束天亮了一堆夜魔会赶回来…实际打的时候,门口杀个僵尸伪装下,一路小跑干掉茧里的夜魔就好了,唯一注意虽然伪装了,巣里的爆炸怪跟平常不同,离近你就会爆炸

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
PuPuRinoa 发表于 2016-4-10 02:04
lz什么难度啊,那几个怪打不过就升下级吧,传奇等级升到6级左右,点数全加到橙色散弹枪上,攻击力近4000, ...

暂时只开了闹猫难度,哎,我还傻呵呵的把巅峰等级都点锐器和生命了,回头试试枪械

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
传奇250路过…………但是dlc没打完

审判者

种子
316 点
PuPuRinoa 发表于 2016-4-10 02:04
lz什么难度啊,那几个怪打不过就升下级吧,传奇等级升到6级左右,点数全加到橙色散弹枪上,攻击力近4000, ...

那个武器只有身为人类才给啊,由于我作为人类也基本没赢过,所以不清楚奖励

种子
5 点
有没老人带上我啊`psn tanyanni

种子
1282 点
bloff 发表于 2016-4-10 10:13
传奇250路过…………但是dlc没打完

你咋刷的啊,我弄到8级就感觉无力了,每级需要经验递增简直天文数字…感觉三月旅馆那个隔离区是最快的,一次五分钟以内可以刷五个物资,我才到8级刷一个小时升九级都升不了一半

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
PuPuRinoa 发表于 2016-4-10 11:21
你咋刷的啊,我弄到8级就感觉无力了,每级需要经验递增简直天文数字…感觉三月旅馆那个隔离区是最快的, ...

用bug复制箱子啊,我在a9发过教程,不过后来出了补丁,不知道还能不能用了

种子
1282 点
bug不行了啊,唉传奇升级真是太慢了

种子
1282 点
mjmywife 发表于 2016-4-10 10:13
那个武器只有身为人类才给啊,由于我作为人类也基本没赢过,所以不清楚奖励 ...

人类一对一太难赢,感觉太不平衡了,你攻击夜魔巣时一个不留神就会被杀,夜魔方对应UV灯又有专门强化技能…不知是不是有专门打法咱不了解