A9VG电玩部落论坛

大家都来谈谈这届的裁判问题!!!我实在是看不下去了!!!

种子
5 点
昨天熬夜看了荷葡之战,结果“有幸”目睹了世界杯上的一出闹剧!!!

让我们记住这名俄罗斯的裁判伊万诺夫吧。。。4红16黄的记录只能用惊天地泣鬼神来形容了!!!

其实这届裁判问题从开始就存在,可能是为了吸取02年的教训,这次的裁判在判罚尺度上只能用刻板

来形容!!!一个小的犯规都会招致黄牌。。。

比较“经典”的事例比如西班牙对乌克兰,意大利对美国,捷克对加纳,捷克对意大利等等。。。

比分落后还要遭受红牌的打击,使比赛变得毫无对抗性可言!!!特别是捷克对加纳的比赛,我相信如果

乌伊法鲁西不下的话这比赛绝对还有的一拼,结果呢???完全成了加纳的射门表演。。。

真的不知道该对那些裁判们说什么好了,甚至于一向严谨的英格兰的波尔都上演了三黄下一人的令人

只能说是啼笑皆非的判罚。。。

突然想到了一个词可以形容他们:小丑!!!赛场上的跳梁小丑们!!!好好反省下你们的所做所为

吧!!!还我们球迷一个清静的,流畅的世界杯比赛吧!!!我衷心期望下场比赛的猪脚再也不会是你们

!!!

发现大家似乎对裁判都很少评论,因此忍不住想出来说一下。。。 .

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
我昨天发了帖子,就被删除了,管哨,恶心的管哨!

红牌和误判~~~~实在太多!

种子
0 点
比起02年世界杯算好多了,你如果看看02年韩国对意大利、韩国对西班牙,你就知道什么叫做裁判控制比赛结果了……

圣骑士

当年的战友们,你们还好么?

种子
5 点
哎!!!哪个 主裁判 有点过瘾

好象 以前是在 拉丝维加丝 做的把 嘎嘎
该用户已被禁言

种子
5 点
牌出的是勤了点 不过球员也有责任 对于一些动作大的犯规裁判给牌也无可厚非

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
裁判不知道到底在想什么
淘汰赛之后的裁判一场比一场厉害

征服者

光之继承者

种子
10 点
葡萄牙这一场算不上有啥不合格的,最明显还是荷兰对科特底瓦那场。。。

种子
5 点
下面是引用gry4fgf于2006-06-26 10:59发表的:
比起02年世界杯算好多了,你如果看看02年韩国对意大利、韩国对西班牙,你就知道什么叫做裁判控制比赛结果了……

02年我由于高考,错过了很多比赛,但可能有问题的比赛也就这么一两场。。。

这届呢。。。在我看来已经有n场了吧!!!

种子
5 点
总不能说我比分落后就可以为所欲为吧

乌伊法鲁西那类应该给红牌,捷意和瑞德的红牌也属于自取其辱

意美和荷葡的裁判控制比赛的确有问题

骑士

King of Europe

种子
0 点
世界杯前对某些规则的改动和强化判罚尺度,让本届世界杯的红黄牌直线上升,同时许多知名的裁判赛前缺席(意大利),让一些职业化程度较低的裁判露相了,同时也凸现职业裁判缺乏的问题…………一些在联赛中见惯世面的的裁判(如:波尔),首次来到世界杯也有紧张的一面,所以世界杯组委会应该加强对裁判培训,不要再闹出一幕又一幕的笑话了………………