A9VG电玩部落论坛

一起来探讨如何玩好剧肉刀,关于剧肉刀的迷之加成?

种子
5 点
本人现在力,敏各50,耐力40,秘法99,主力武器月关大保健(滋养面板1024),最近又想复习下剧肉刀,特别是想玩火剧肉刀,之前看过不少用剧肉刀***输出的视频,觉得十分帅,现在问题来了,如何才能玩好剧肉刀呢,不得不说剧肉刀的变形攻击实在是太流畅了

剧肉刀对多毛动物有特殊加成,这个大家都知道,在很多武器的面板上,都有2种图标并显示100加成,好像是一个狗头和蛇,不知道这个是什么意思,那么剧肉刀的特殊加成显示在哪里呢?还是武器本身的特性?

本人现在用的怪异剧肉刀+10,1个三角火宝石27.2%,2个放射用的是19%左右的滋养顶着,哪里可以刷到好的火放射的宝石呢?不会要刷***吧

请各位大大来一起讨论下,看看火剧肉刀如何翻身变成主力武器,虽然现在我的剧肉刀火属性变质后面板才534,但是打起迷宫的怪来,伤害也挺可观,剧肉刀攻击实在是太流畅

如果不用火剧肉刀的话,用纯物理剧肉刀么?不过物理剧肉刀也没有物理电剧伤害高,剧肉刀的归属究竟是属性变质呢?还是走纯物理?还是真的被淘汰没法救了?

种子
5 点
qiaobo026 发表于 2016-4-13 11:58
电锯可以上锋利潮湿宝石吗?

电锯上两颗27.2的物攻和一颗沉重深渊,这个是最经典的搭配了。锋利宝石没有试过

种子
302 点
我是看人家速通视频选的锯肉刀,现在用别的都不顺手

种子
4 点
电锯本身力量S补正,不需要沉重深渊。
不要来回安利这个破沉重深渊了。
该用户已被禁言

种子
5 点
issaquah 发表于 2016-4-13 12:06
电锯上两颗27.2的物攻和一颗沉重深渊,这个是最经典的搭配了。锋利宝石没有试过 ...

可是电锯天生S力啊。我装沉重65力量关联比272还低5点攻。另外有65敏捷关联宝石吗?