A9VG电玩部落论坛

唖然呆然这次的FOB活动RANK排名居然让我给升到世界第6了Orz。。(最终排名第3位)

该用户已被禁言

种子
0 点

截止19日下午1点钟活动结束最终排名第3位总共得点1千2百多万的样子本想截个图来的但想抢着多做几次最后时间没来得及就已经结束了一看结算全部刷新了Orz。。
PS:维护好之后进游戏发现并没有名牌什么的额外奖励。

本以为是小组排名来的RT~只做官方FOB活动的表示由于我是拒氪金+非PLUS会员党现正在用签到攒的代币建第3个FOB使得之前库存的满仓资源基本全数用光特别是燃料,于是这几天便有了以下的重复NNN次刷支援平台,目前还剩下二个3/4的平台差燃料感觉已经有些刷不动了Orz。。
都是这次活动太过简单报酬又少的锅
http://www.bilibili.com/video/av4291009/

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4291009&page=1

04.13更新:

本来是没什么干劲继续肝来的,但就在我开始新建FOB后的这几天不断有人趁虚而入,专挑目前还没竣工的FOB平台来侵犯Orz。。
此举令我感概万千果真是落后就要挨打连游戏里也无例外额,虽然损失也不多,而且有个入侵者还留下了报复虫洞但我的原则是只要不赶尽杀绝我是不会去报复的。也许有人会笑话我哈,但这就是我的生存之道,而且正因为有了这些个入侵者的出现才使得我又有继续肝的动力了如此说来我还得感谢他们呢~
So,今天肝了一整天目前的排名也升至第3,新建的FOB也只差一个3/4平台等到资源刷够数了就能开工啦!感觉现在有点头晕暂时先去歇一下了。。

04.17更新:

RT~随着建设中的FOB平台陆续竣工那些个见缝插针的入侵者也消声匿迹了,终于在赚够了升级最后一个平台所需的资源后活动点数也突破了千万大关目前排位保持第3名,而相比前两名实在是甘拜下风我这些天几乎除了吃饭睡觉外就是再拼命地肝没想到差距还那么大难道这1、2名是铁人额。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
这次的活动,支援平台给的资源太少了,我把高级士兵换完就去刷集装箱了。
上次的活动,我可是一直刷资源刷到活动结束的。

种子
23 点
果然是ps4的世界彪悍啊,我ps3昨天打了220万积分居然拍到了世界第四名

种子
23 点
建议楼主加油刷资源啊,我这刷到第四个fob了,并且差不多总体进度开发了一半了,后面果然几位老司机所说的急需sss的士兵啊,升级到了瓶颈了
该用户已被禁言

种子
5 点
stigmaby 发表于 2016-4-11 11:06
建议楼主加油刷资源啊,我这刷到第四个fob了,并且差不多总体进度开发了一半了,后面果然几位老司机所说的 ...

我的第四个FOB升级到第四个平台了,升级一个平台,两种资源各要四十多万,当场吓尿。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
楼主霸道,华人骄傲!

种子
23 点
BIG_BROTHER 发表于 2016-4-11 11:38
我的第四个FOB升级到第四个平台了,升级一个平台,两种资源各要四十多万,当场吓尿。 ...

是啊
,我有几个刚开到第三级 司令平台69万资源 15天周期 好在还有五天就开发完,另外几个基地也需要40万材料和 10天周期 要命了,而且防御装备基本也都是10天的开发周期,我晕了 都是现实时间 这次开发完起码就得两个月了
该用户已被禁言

种子
5 点
stigmaby 发表于 2016-4-11 11:51
是啊
,我有几个刚开到第三级 司令平台69万资源 15天周期 好在还有五天就开发完,另外几个基地也需要40万 ...

不过换个角度想想,FOB开发完了,装备快开发完了,离封盘也不远了。珍惜这最后的时光吧。

种子
23 点
BIG_BROTHER 发表于 2016-4-11 12:31
不过换个角度想想,FOB开发完了,装备快开发完了,离封盘也不远了。珍惜这最后的时光吧。 ...

恩 现在开发速度明显慢了 当初200小时达到完成度100%时候很兴奋觉得圆满应该快封盘了,后来发现最大的坑原来是fob,现在总时间550+了,感觉还有好多东西没有玩出来呢。。。。小岛这个局设的太大了

种子
23 点
BIG_BROTHER 发表于 2016-4-11 12:31
不过换个角度想想,FOB开发完了,装备快开发完了,离封盘也不远了。珍惜这最后的时光吧。 ...

这是我第一个550+小时还没白的游戏了