A9VG电玩部落论坛

[业界] 心疼小弟!沙滩排球3第一弹dlc直播会变成直喷会

终结者

杀人书生

种子
163 点
pandasy 发表于 2016-4-16 19:32
你玩了100+小时普通版觉得坑,我买了最强版反而觉得游戏本传不错,本传能一玩。
那能说明啥呢,只能说明 ...

沒買最強版,玩了100小時+覺得坑說明不是真粉,我覺得這話邏輯上已經站不住腳。自問我也沒少買DOA5的DLC,從5到5LR,包括PSV的5+我都入了,你勸我出坑只是為KT趕走了一位長期顧客,沒有別的。

有愛也可以有理性,我喜歡Team Ninja的遊戲,但不代表我喜歡被小弟耍。我覺得真愛不等於腦殘粉(也沒說你是腦殘粉,不要誤會)

真正的有愛並不是官方給我喂屎我就大口吃下去還熱淚盈眶地感謝官方。好的遊戲系列是和粉絲共同成長的,遊戲走了歪路,粉絲自然不買賬。下一作如果還有,製作人就必然要考慮玩家意見作出修改,讓遊戲保持受粉絲喜愛。而粉絲成長之後,也會向身邊的友人或者自己的子女推薦陪他一起成長的遊戲,從而培養更多的玩家,讓更多人喜歡上這個系列,這樣才叫做良性循環。

你覺得還可以不代表這遊戲真的還可以,我覺得這遊戲坑爹也不代表這遊戲真的坑爹。關鍵還是要看銷量和用戶評價。是個人都知道發霉通評分是塞錢的,但本作明顯不值32分,日本亞馬遜大量1星評價,加上這次直播的用戶反饋,我覺得足夠說明問題了。

還是再次強調,真愛不等於腦殘粉。就像血源詛咒,我白金了,遊戲時間也有數百小時,但我真心不覺得這遊戲有A9部分人吹得那麼好。但fanboy是盲目的,哪怕你再有理有據,哪怕遊戲確實沒那麼好,在fanboy心裡就是不可動搖的神作,誰敢說不就群起而攻之,就地噴死。我覺得玩遊戲把人玩成這個樣子也是無語

做人要理智,真愛也並非那麼廉價。你說我不是真粉,我為啥還要在專區發那麼多帖?你說你是真粉,好像專區討論也沒怎麼見過你。當然,發言少不等於不是真粉,這點我先說清楚,免得被抓住馬腳。
lha

种子
216 点

发售时候不是说没有DLC吗 对比现在还是硫酸脸在的时候厚道
这样下去DOA系列离死不远了

征服者

然后就没有然后了……

种子
5 点
我猜以后会有三国战国的女将加入的

种子
103 点
呵呵呵,小弟的诡计     

种子
0 点
lha 发表于 2016-4-16 19:50
发售时候不是说没有DLC吗 对比现在还是硫酸脸在的时候厚道
这样下去DOA系列离死不远了 ...

以后据说还会出基本免费版接着骗

种子
899 点
作死的光荣,画面达不到ps4标准,游戏价格和dlc价格倒是急先锋

种子
8 点
这个价格应该不是小弟能定的吧?是制作人可以定的吗?不了解。。。反正这货毁了忍龙3,我不喜欢他。

种子
12 点
这价格简直无耻到天了……

种子
77 点
janwei 发表于 2016-4-16 19:50
沒買最強版,玩了100小時+覺得坑說明不是真粉,我覺得這話邏輯上已經站不住腳。自問我也沒少買DOA5的DLC ...

要找黑点 哪个游戏没黑点?血源和巫师我都能找一堆,没有一个游戏能让所有人满意。
你喜不喜欢这个游戏这是你的事了,我不会来说服你喜欢或者让你变成xx粉的。
我们小部分人自己玩得开心就行了。谢谢,别回了。

终结者

杀人书生

种子
163 点
pandasy 发表于 2016-4-16 19:59
要找黑点 哪个游戏没黑点?血源和巫师我都能找一堆。
你喜不喜欢这个游戏这是你的事了,我不会来说服你喜 ...

剛剛編輯過一次,我也不回了。在和你聊的同時我還在刷PSV的9S呢。