A9VG电玩部落论坛

楼主: janwei

[新闻] 直播會小弟被噴始末

该用户已被禁言

种子
2 点
手冢文轩 发表于 2016-4-18 19:28
你用DOA5这么多年总共加起来的DLC价格和沙滩排球3 1件衣服的价格来比。他提醒你的也就是这个而已,至于你 ...

可能我玩的galgame多,大部分后续更新都是免费的,而不像脱裤魔这一般向那样氪金收费,就那制作组目前靠着卖肉发售作品,独占独大。没有竞争所以卖大了,好比现在的迅雷和115,迅雷不能下18咩了一样年费过百,半残废也过百,115就更离谱,逼你手机登录还过百,硬性收费手法恶心,爱买不买滚的态度,叫人怎么支持啊,doa5lr别说氪金几百,就算几十也不会买的,我买只买单机,不买联机。。。。只满足心理(收藏癖)
该用户已被禁言

种子
2 点
手冢文轩 发表于 2016-4-18 19:28
你用DOA5这么多年总共加起来的DLC价格和沙滩排球3 1件衣服的价格来比。他提醒你的也就是这个而已,至于你 ...

doa5lr光盘版包含霞2件粉红色泳装吗,第1次写真片段自带包含吗,我主要看球欣赏,不包含靠氪金是阉割坚决不入坑的,画面和PC版是有一点优势但不太纠结,但衣服不能爆很纠结。。。