A9VG电玩部落论坛

TO新人:武器装备走向路线

终结者

BIOSHOCK Infinite

种子
43 点
看见有许多新人刚接触MHP,对于流程中因该如何造东西还有许多的迷惑的地方!本人依自己的经验来说说!!!
1。大怪鸟装(红蓝都行,本人用的青的,和大蛇配)帽子配自动防御的!脚随意  武器:大蛇/银牙
2。用以上的去打火龙,然后造炎剑和火龙装(用此装完全可以到村5*)
3。炎剑打电龙造斩破刀!(这样村5*水龙就有天敌了)
4。斩破+火龙装去集4*的大怪鸟之岚刷上龙骨,然后用水龙素材造水剑,这样5*凯龙就好过了(如果有龙属性的武器,就那去打白凯,黑的用水属性的)
5。然后造些G类装备,提高防御力,如果能配出好的技能就更好了!(千里眼,麻痹半减都还可以)去打角龙应该是够了,紧急除了6、7、8困难(或是没戏)应该没问题!(多打紧急的巨影可早樱/苍大剑)
6。进入***所!!!以现在的行头打到4*紧急不成问题!而紧急4*4本只要有120多的防御+水剑+道具应该不成问题!(实在不成找人带)
7。集5*除了噩梦竞技场外应该以过四本的装备不成问题!(对应属性就好了)5*紧急用龙属性大剑就行(樱/苍大剑/龙刀红莲均可轻松过关)
8。先到***所G级任务,做身跳跳龙(白黄红都行)U装或弄件好的弩装+弩(要能发散弹的)去打5*的麒麟造70G装!
9。用70G打到8*不成问题,或是用红雷龙U装都可以!!
到现在就可以去刷红玉了!!!至于70S和红黑属于高级东西,不属流程范围之内!
写到这了,由于好久以前的事情了,所以有的记的不是很清楚了!望这些能帮助你们!!!       .

种子
12 点
支持LZ~~~~`
不过这主要是大剑路线哦,最好把片手也写上

种子
5 点
感觉双刀更适合新人些
放个陷阱吃个药就舞
……
个人意见啊……

战士

潜龙勿用,明镜止水

种子
0 点
正准备把黑狼鸟一套换70G~

终结者

种子
43 点
下面是引用紫色万花筒于2006-06-27 04:30发表的:
感觉双刀更适合新人些
放个陷阱吃个药就舞
……
个人意见啊……
其实双刀不是太适合新人!前期的双刀基本都是不完整的!这样对攻击输出就受影响!
还有双刀不能防御,所以对龙要非常的了解!
还有用落穴对火龙系的不是太好使!因为火龙落下后脑袋是上挺的摇!双刀舞打不中几下!不如闪!!!

征服者

永濑丽子Fans

种子
178 点
我这把 银牙 到现在都没升上去 都 老头那里 5星了, 那个什么白皮和白磷 跟普通的 白速龙身上的不一样

不知道怎么拿到 材料!?

终结者

种子
43 点
下面是引用maxin于2006-06-27 12:02发表的:
我这把 银牙 到现在都没升上去 都 老头那里 5星了, 那个什么白皮和白磷 跟普通的 白速龙身上的不一样

不知道怎么拿到 材料!?
要到***所6*以后才有的!是G级素材!!!

征服者

永濑丽子Fans

种子
178 点
哦 我现在那把单片  可以升级40000G  带火属性  "不知道这把怎么样!? "

需要的火龙 骨髓 火龙壳 都有了

征服者

永濑丽子Fans

种子
178 点
那套 沧火龙装 好不好用, 关键是帅吗?  为什么它没头盔!?

我想多加一套,偶现在用的是雄火龙装   还有那把"石中剑"到现在都没什么用 没升级材料  刀锋还带锯齿!

终结者

种子
43 点
回LS
生完是6*的收藏度吗!直得收也有用!
还有苍火就是火龙装兰色的!