A9VG电玩部落论坛

楼主: jysfr

由于Lanm新的意见,现推出现役十一人,喜欢现役的来补完..

种子
19 点
GILADINO    TORRES(MESSI)
           JUNINLHO(INESTA)
    VICENT             JOE COLE(华金)
              PIRLO(GERRARD)
  LAHM(德尔·奥而洛)  梅策而德  NESTA  PUYOL
        卡西利压撕
这样的阵容和真人踢会死的很惨,只能和电脑踢了,这是事实,我想你也知道吧.我觉的球会是要交流的,您觉得呢?朋友

种子
0 点
朋友,这个是事实,因为条件所限制,我这里不太可能和其他玩家有交流.本身我觉得玩这个游戏的最重要的目的不是为了要和人PK,而是享受游戏的过程.要PK我会去浩方玩WE8连网对战,那更有PK的氛围.如果只是为了和真人T,我觉得用金手指改出最有利发展的状况,那不是更好吗?或许有些玩家觉得那才叫没意思,用金手指改,打败了对手又怎样?不觉得无耻吗?不觉得对其他没用金手指的玩家的不恭敬吗?这个是我们中国人的一贯心理,就是接受从白手起家通过努力,一步步脚踏实地到达最高高度的惯性心理.大家喜欢和人交流对战,其实也是为了通过对战来展示自己通过这么多年目的努力的成果,还是在为这个游戏的过程增添色彩,要不然花了这么多时间建的球队谁知道啊?电脑明白吗?这也是单机游戏的天生残废的地方.如果有条件我也不喜欢和别人PK.原因不是我不喜欢和玩家交流,只是因为球会这个系列本身不是重视战术体现的足球游戏,既然是足球,要PK就要体现足球的战术、技术思想,否则这样的PK跟网络RPG游戏的PK就差不多了(谁装备好谁就强),甚至还不如网络游戏PK更有意义,毕竟网络游戏PK还要考验自己的操作水平,多少算得上有点技术含量。因此,我不喜欢通过这个游戏PK,而更多的是开发游戏过程的乐趣。

战士

speeDy

种子
5 点
下面是引用lanm新于2006-06-30 13:06发表的:
朋友,这个是事实,因为条件所限制,我这里不太可能和其他玩家有交流.本身我觉得玩这个游戏的最重要的目的不是为了要和人PK,而是享受游戏的过程.要PK我会去浩方玩WE8连网对战,那更有PK的氛围.如果只是为了和真人T,我觉得用金手指改出最有利发展的状况,那不是更好吗?或许有些玩家觉得那才叫没意思,用金手指改,打败了对手又怎样?不觉得无耻吗?不觉得对其他没用金手指的玩家的不恭敬吗?这个是我们中国人的一贯心理,就是接受从白手起家通过努力,一步步脚踏实地到达最高高度的惯性心理.大家喜欢和人交流对战,其实也是为了通过对战来展示自己通过这么多年目的努力的成果,还是在为这个游戏的过程增添色彩,要不然花了这么多时间建的球队谁知道啊?电脑明白吗?这也是单机游戏的天生残废的地方.如果有条件我也不喜欢和别人PK.原因不是我不喜欢和玩家交流,只是因为球会这个系列本身不是重视战术体现的足球游戏,既然是足球,要PK就要体现足球的战术、技术思想,否则这样的PK跟网络RPG游戏的PK就差不多了(谁装备好谁就强),甚至还不如网络游戏PK更有意义,毕竟网络游戏PK还要考验自己的操作水平,多少算得上有点技术含量。因此,我不喜欢通过这个游戏PK,而更多的是开发游戏过程的乐趣。
EU已经很注重战术了,不和人对战这个游戏可玩性减半。。。

种子
0 点
下面是引用speedy于2006-06-30 14:34发表的:

EU已经很注重战术了,不和人对战这个游戏可玩性减半。。。
EU对战术方面确实强于以往,但是还是它的弱项,它的对战并不能很好的体现玩家足球战术思想.

战士

speeDy

种子
5 点
你到底试过没?没试过就免谈。。。。

种子
0 点
我看你是没玩过WE和WEET和CM吧?你懂足球吗?

战士

speeDy

种子
5 点
下面是引用lanm新于2006-06-30 14:51发表的:
我看你是没玩过WE和WEET和CM吧?你懂足球吗?

抱歉,我都玩过。。。

CM的BT433,FM2006的442+BT角球战术。。。WE就随便什么战术了。。。WEET?垃圾。。。

这些游戏很讲战术么?我不觉得比EU好多少。。。

ps:CM&FM也都和人联机对战。。。

种子
0 点
下面是引用speedy于2006-06-30 14:56发表的:

抱歉,我都玩过。。。

CM的BT433,FM2006的442+BT角球战术。。。WE就随便什么战术了。。。WEET?垃圾。。。
.......
那你还真是该抱歉了,玩过这些游戏居然还是不觉得战术有区别,估计你是不讲战术吧?CM是公认的最具有战术模拟性质的足球经营类游戏,EWET除了在球员AI上有较大问题外,战术系统一流.算了,我也不想说多了, 对你说再多看来你也不明白.想怎么玩怎么玩去.

战士

speeDy

种子
5 点
CM有战术?你赢过433再说,一个战术就可以通吃的游戏有什么战术。。。

战士

speeDy

种子
5 点
你说有战术你就讲讲看吧。。。只说有是没用的。。。