A9VG电玩部落论坛

楼主: ggex3

[讨论] 你们说小弟会不会因为玩家对他的指责谩骂,而让他有所感到觉悟反省呢?

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

不可能的,虽然现在明眼人都在骂他,但是傻多速们依然在给他送钱。你看这次全套制霸要64000日元,如果全世界有10个傻多速砸钱全买了,他就无本净赚64万。如果在来几个不知道SL的冤大头不停地重新包装,他又能狠赚不知道多少钱。基本上只要有20个觉得他不坑的土豪,他就能轻松赚100万日元,你说全世界有多少个20个土豪呢?

对他来说,被骂根本是小事,只要能弄到钱,受到公司的赏识,让他在公司里能混的风生水起,再丧病的事情他都干得出来,玩家在他眼***本什么都不是

我就这么说,我担心的根本不是X3未来的DLC,肯定都会是这个形式。

我担心的是他以后的游戏,仁王,忍龙,DOA6,这些作品如果也变成X3这样的营销模式,那么TN的游戏就真的没法玩了

种子
5 点
主要是概率太恶心,DLC买的,应该都是女孩直接收,不能拒收

否则钱白花了

种子
8 点
我只要求把送礼改成不论任何东西最多送10次必成功,并且岛主送的东西如果退回来一定要是未拆封的
另外,如果现在真的降价了什么的,之前买了的不就吃亏了么,到时候又是新一轮撕逼大战
wst

种子
14 点
不玩的人吐槽一下,如果搞个提高中奖几率的道具当dlc卖似乎前景大好呢,小弟很笨的。

种子
7 点
手冢文轩 发表于 2016-4-21 09:12
不可能的,虽然现在明眼人都在骂他,但是傻多速们依然在给他送钱。你看这次全套制霸要64000日元,如果全世 ...

反正不改,以后的续作别想再让玩家埋单。只会口碑越做越臭

种子
0 点
由小弟主導的遊戲就別期待能有什麼良心的內容了...反正他就是吃定紳士會買帳才敢這樣玩。仁王倒是有其他人壓著還可以期待一下,也不會有人想買傑洛特的泳裝吧?

种子
75 点
被人骂两句就会反省自己什么的又不是热血笨蛋少年漫情节
该用户已被禁言

种子
5 点
janwei 发表于 2016-4-20 23:54
這次我覺得不會,哪怕忍龍3到刀鋒邊緣那他媽也是兩個遊戲。小弟要改邪歸正也在下一個加強版吧

到 ...

其实你知道为什么小弟这货现在迟迟不感推出忍龙4而是改出仁王吗?
忍龙这个硫酸时期的名牌ACT就是葬在它手里的,当年许多玩家都期待硫酸后的忍龙到它手里会怎么样?

结果IGN的一个3分狠狠煽了它两把掌,我当时都不信,认为IGN是故意黑这款游戏,而小弟那时的表情就和最近那次直播会差不多。

但之后NG3玩下来确实很符合3分这个评分,所以我个人认为玩家的漫骂以及一些***压力对小弟还是有些影响。

所以忍龙4可以出没问题!但该怎么做?如何把忍龙4给做好? 这是给小弟面临的一个巨大挑战,所以先拿仁王来钓钓鱼也是个办法,因为忍龙给小弟的机会已经不多了,这一注压下去 成功则翻身!失败 则彻底死亡!!!

种子
5530 点
呵呵,改不改的也不买了。

种子
0 点
估计之后就是调整价格 以及销售策略吧