A9VG电玩部落论坛

[新闻] 我也100级了,说真的岛主100级并没有传说中的那么难升!!!

该用户已被禁言

种子
5 点

刚开始我也感觉这100级是要刷死人的节操,但等我成为熟练工后发现专心做岛主任务真要比那些SL法有意思多了,真正废时间折磨人的还是各种SL法!

怎么升级最快?这个问题其实大家都知道,只是需要一些耐心而已,后期赚大经验的任务绝对不能放弃!还有一点要保证每次S+通关,兴奋度越高的女孩就能在短期内升满4星,然后专心做岛主任务,比如我刷海姐已经LV.48级,5天内就能满4星。

简单说一下 我升级过程中抓住几个赚大分的任务

送给女孩喜欢的饮料并让她收下吧 (前期这任务有重复但没要求一定要收下,送分的必做)

送给女孩喜欢的泳装让她收下吧

送给女孩喜欢的食物让她收下吧

送一件女孩喜欢的乐器并让她收下吧(海姐小提琴)

排球完封对手7比0(这个看个人技术了)1000+的经验值诱惑很大,我上次说可以用简单难度刷,对我来讲几乎送分的,(双H不保险可能SL多一些),如果放弃这任务的话 也只能在其它项目上多刷几天了。

试试其它女孩的泳装?这个经验赚的也挺多,最简单的刷法是去岛主商店买件其它女孩的泳衣 挑选便宜的送完OK,注意分清楚岛主泳装和女孩泳装,(黄金比基尼是岛主泳装)(我买了霞泳装百合,买完后送给你目前使用中的女孩OK了)亲测一周目可以完成这任务,无需二周。

其它的任务比如48秒内完成攀岩,30秒完成跳方块,赢2次拔河 排球 顶屁屁之类,这些任务也能赚到不少经验,有能力做的就做掉它吧。

摸奖游戏看RP了 试个5回不中奖  就别费时间

以上说的任务绝大部分都是在后期出现率较高,前期小任务能放的都放掉。

重复以上步骤 加一点耐心 真的100级并不难!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
全泳装才是大坑,我完成了玛丽收费第一弹DLC外的全物品全泳装,感觉真的刷蛋疼了
接下来玩子弹少女2打打枪换换口味吧
该用户已被禁言

种子
2 点
明明海莲娜打排球最厉害,最多人用,结果她投票是最后一名,还是勉强入围,算了,脱裤魔出的这游戏满满的恶意,脱开岛主模式(新氪金模式),就是一个高清版的2代,而且没有赛艇和高跟鞋,送礼恶心,金钱限制上限,一周目只能买一次衣服,等等,100级可以自由lu了,就这么简单

其实我们都不在乎等级,只在乎衣服,反正我海伦娜性感的超讨厌衣服送给其他7名角色了(无视玛丽,浪费了一名角色),100级不是很在乎

本帖子中包含更多资源

x

种子
0 点
没人说难啊,只是耗时间,送礼任务中送乐器和泳装经验虽高,但是钱基本上是亏本的,我100级大概用了九十小时,已经算快了,而且不SL刷钱的情况下升到100级拿到的钱也不多,我升到100级时还没买齐全九个人的票子和FORTUNE+VENUS,还是升妹子等级比较实用,妹子100级S+通关可以拿40W+

终结者

杀人书生

种子
163 点
耗時間太厲害了,除非尾數9的等級不再需要好幾倍的經驗,否則真是沒啥動力刷100。

這裡的動力也可以是動機,因為100級真心沒啥與之相稱的獎勵,但不論是做任務還是S級的一千+經驗,從白金到100級還有一半路程,開了扇子就耐不住棄了,專心送送泳裝做個攝影師算了

种子
0 点
其实小任务更不应该放过因为 小任务虽然经验少但是数量多 经验累计也不少
该用户已被禁言

种子
5 点
zedward 发表于 2016-4-22 22:26
明明海莲娜打排球最厉害,最多人用,结果她投票是最后一名,还是勉强入围,算了,脱裤魔出的这游戏满满的恶 ...

你好哥们 有个问题想问你 你这张图里 暂停时间沙漏 下面那个红色照相机是怎么打出来的?我100级了真的没看见过这个东西!!!

本帖子中包含更多资源

x

种子
65 点
ggex3 发表于 2016-4-29 18:36
你好哥们 有个问题想问你 你这张图里 暂停时间沙漏 下面那个红色照相机是怎么打出来的?我100级了真的没 ...

那是PSV独占的

种子
5 点
角色等级是怎么刷的?我现在玩了三个角色,结果只有没s通关的红叶3级,其他两个都是一级

种子
2 点

沒有傳說中的那麼難升
有傳說中的那麼難升
傳說中的那麼難升
說中的那麼難升
中的那麼難升
的那麼難升
那麼難升
麼難升
難升

其實樓主你是沒別的可玩了吧