A9VG电玩部落论坛

[心得] 排球教学视频:7比1,内详

种子
0 点

我自己录的,排球打不好的可以学一学

也可以问我

视频是N霞+H红叶,可以说是魔鬼难度了(实力排行是海姐+红叶第一,霞第2),除了萝莉(ZHU)队友被扣飞以外全部打的对面没有还手之力

v.youku.com/v_show/id_XMTU0MTA1ODgwNA==

你们复制一下地址,说是我没有权限发HTTP链接

种子
0 点
v.youku.com/v_show/id_XMTU0MTA1ODgwNA==

种子
24 点
排球游戏,其实个人感觉真的不需要教学,只要掌握了一些基本的操作和套路,然后熟悉个十多场左右,真的是随便赢的,而且无视难度

种子
0 点
又来黑玛丽了什么是猪队友,就是防守时开小差,进攻时给对方助攻,只有友好度低时才这样,打到N+H时就不算猪队友了,你不能指望她像人一样聪明。而且知道玛丽不擅长拦网还放她站网前?看到她拦网知道可能失败还不赶紧跑到她旁边准备救球?
该用户已被禁言

种子
2 点
鸡神乱舞 发表于 2016-4-23 18:18
又来黑玛丽了什么是猪队友,就是防守时开小差,进攻时给对方助攻,只有友好度低时才这样,打到N+H ...

我最讨厌听到玛丽说那句: 只细咖喱爹

其实有特色而已,部分角色接球按O效果好,有些按正方会好,尽量上网前扣杀,我都是这个套路,基本不出去读档

种子
0 点
鸡神乱舞 发表于 2016-4-23 18:18
又来黑玛丽了什么是猪队友,就是防守时开小差,进攻时给对方助攻,只有友好度低时才这样,打到N+H ...

萝莉打球的地你还要洗,萝莉不擅长拦网我就问你她擅长什么?

还亲密度低,没看到海姐都晒成什么样了,大后期的亲密度怎么个低法?为了洗地连b脸都不要了?

就算NH难度其他人也会飞,在所有人里面萝莉还是公认最废的

评分

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
队友我还是喜欢铃音,各种安心

种子
0 点
心已碎哭无泪 发表于 2016-4-23 23:09
萝莉打球的地你还要洗,萝莉不擅长拦网我就问你她擅长什么?

还亲密度低,没看到海姐都晒成什么样了,大 ...

我说打到后期友好度应该不低,你是怎么理解成友好度低了。
我也没什么洗地,实事求是而已,你的视频里玛丽的表现很正常,比起真正的猪队友好多了,你这么鸡冻,连脏话都吐出来了,建议你去贴吧
而且说实话完全同意3L,排球攻略到处都是,新人多打几场基本都随便赢的,之前有双H7:0的视频还有人看看,都没觉什么,你这个视频真的有点烂大街,还喷我这个罕见的耐心看完,认真回复的模范绅士,唉

种子
0 点
鸡神乱舞 发表于 2016-4-23 23:52
我说打到后期友好度应该不低,你是怎么理解成友好度低了。
我也没什么洗地,实事求是而已,你的视频里玛 ...

你实事求是得觉得萝莉不是猪队友?

另外求你出2H 7比0的视频给大家学习一下,口气比贴吧的小学生还大,比起我这种干货说话的,你才更加适合贴吧吧

典型的洗地洗错了开始洗自己了,贴吧教学回复,大家看着乐一乐就行了

种子
1071 点
心已碎哭无泪 发表于 2016-4-25 00:31
你实事求是得觉得萝莉不是猪队友?

另外求你出2H 7比0的视频给大家学习一下,口气比贴吧的小学生还大, ...

你说萝莉弱?差点7-0