A9VG电玩部落论坛

楼主: s7912

[業界]日本Fami通調查:Wii的注目度為PS3的5.4倍

种子
0 点
下面是引用(忍)于2006-06-27 09:45发表的:
好厉害的投票...看来以后PS3没前途了..
原来这时代的人喜欢退步..
PS3也叫进步?就画面PL点游戏本质有变吗?你的眼睛能分辨PS3和Wii到底有多少个多边形吗?你数的清楚吗

种子
0 点
PS3没前途,FF&MGS除非移植给Wii否则就是跟PS3一起进棺材,画面次点没关系,你数的清PS3和WII有多少个多边形嘛,我看画面差不多

种子
0 点
下面是引用西西里黑哨于2006-06-27 10:33发表的:
PS3也叫进步?就画面PL点游戏本质有变吗?你的眼睛能分辨PS3和Wii到底有多少个多边形吗?你数的清楚吗
就PS3那显卡,居然还有人认为PS3的游戏会有什么"质变"?         
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用guandapeng于2006-06-27 09:39发表的:

FF和MGS移植?用鼻子想也不太可能,就Wii那德行!
嘿...PS2那德行都能做成让你们奉为神作的FF和MGS.
机能强盛PS2几倍的WII为啥不行? [s:108]

种子
17 点
下面是引用da3ren于2006-06-27 11:43发表的:

嘿...PS2那德行都能做成让你们奉为神作的FF和MGS.
机能强盛PS2几倍的WII为啥不行? [s:108]

PS2你知道什么出的吗?那德行怎么了,当时谁的机器比PS2那德行强啊!
看你的意思好象Wii还是在和PS2比,呵呵,又见当年DC论!
该用户已被禁言

种子
0 点
WII不适合MGS4的风格,显得格格不入,如果非要移植,也只有360那德行够格
FF13就只有PS3才是最佳机选,移植其他主机也还是只有360够格
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用light_user于2006-06-27 05:08发表的:
........................那PS3画面缩水也成软件问题了.- -
软件不去运用硬件的条件很难想象.

这种宣传,实际东西出来前S和N都是半斤八两.

.......
WII早期肯定会存在操作精度问题的,但随着开发技术的成熟这些问题会解决的.
PS3是软件问题,还是硬件问题就很难说了...
至于宣传,任可没有欺骗大众,E3试玩的人那么多
(赤铁因为开始时间问题,采用折衷方案,UBI不也承诺会改进吗?那就相信他们吧.)
PS:当初看到塞尔达钓鱼的那段菜单选择视频时,凉了半截,后来看了其他试玩试频,在重看
那段视频,确定不是那人的操作问题,就是光标太灵敏了)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用guandapeng于2006-06-27 11:45发表的:

PS2你知道什么出的吗?那德行怎么了,当时谁的机器比PS2那德行强啊!
看你的意思好象Wii还是在和PS2比,呵呵,又见当年DC论!
嘿...FF12什么时候出的啊,你们一大帮SQ不也奉为神作,也没见你们那个跳出来
喊"渣,这画面跟XO的游戏比个啥?"
现在还玩PS2玩的喜滋滋的有啥脸面说WII那德性?

种子
0 点
下面是引用zorro1981于2006-06-27 01:16发表的:
阁下贵庚啊?gb时代就觉得老任的产品是小孩的玩意?

你可以看看我的名字就知道我贵庚啦
我的游戏龄在A9不敢称最大,但至少也是老头一族了

.......
1981年的有资格评说GB吗?
GB出现的时候你才多大,少年老成也不是那个老成法
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用重考生于2006-06-27 12:04发表的:
WII不适合MGS4的风格,显得格格不入,如果非要移植,也只有360那德行够格
FF13就只有PS3才是最佳机选,移植其他主机也还是只有360够格
请具体说说MGS4是什么风格,WII为什么不适合这样的风格,WII为什么就不能有这类型游戏.
还有PS3和360那个强还没个定论了,虽然在大部分人眼里XO是比较强的.