A9VG电玩部落论坛

托蒂:我是世界上最好的球员 批评者现在说什么?

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点

意大利队在凯泽斯劳滕世界杯球场迎来澳大利亚队的挑战。最终意大利队凭借罗马王子托蒂在比赛最后时刻的点球,1-0击败了澳大利亚队,挺进8强。

在赛后走进混和区之后,托蒂似乎并没有接受记者采访的意愿。他加快步伐通过了混和区的第一圈记者的包围,但是当他试图通过第二圈,也是众多意大利记者的包围时,赛

场的新闻官挡在他的身前,延缓了他前进的速度,所以不得不停下来面对意大利媒体的“轰炸”。

虽然只出场了短短的15分钟,但是托蒂的表现依然是可圈可点。他在比赛最后时刻传给格罗索的球,使得后者造成了澳大利亚队员在禁区内的犯规。托蒂勇敢的选择了去罚这个点球,并且最终帮助意大利队取胜。谈到这个进球,他说:“进球不是我的功劳,是大家的努力。我的队友们在场上已经拼搏了很长时间,是他们的努力使得最后时刻我能有这样的机会。”

事实上在本次世界杯比赛之前,意大利媒体对于托蒂的状态批评颇多。总有记者在文章中指责托蒂全身伤病,状态不好。但是随着比赛的进行,托蒂开始用进球回击这一切的批评。“在这场比赛之前,我觉得谈冠军的问题,有些太早。但是这场比赛之后,我认为可以说,我们具备了夺取冠军的实力。关于我自身的问题,我的状态,我的伤病,许多人都有他们的意见。我从不会反驳什么,我所需要的只是一个证明自己的机会,现在我进球了。我觉得自己是世界上最好的球员,过去是现在也是。我更想听听,现在那些批评我的人会怎么说。”

当有记者问到,这次世界杯是否是他职业生涯最高峰的时候,托蒂的回答让人吃惊。“我的职业生涯最高峰,应该是2001年和罗马队一起夺得联赛冠军的时候。这次世界杯之前,我受了很重的伤。能够及时的恢复并参加比赛,我只能说自己很幸运。”

还有记者希望托蒂预测一下意大利在本届杯赛上可能的走势,他说:“我刚才已经说了,现在谈冠军的归属是不合适的,许多队伍都有可能争取到最后的冠军,意大利是他们中的一支。”.

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
点球而已 皮埃罗 皮尔洛 谁打都一样进
该用户已被禁言

种子
0 点
托帝 TIAMO!!!
按 Ctrl+Enter 直接提交

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
我是世界上最好的球员???????????????????????????? = =

骑士

信步在闲庭

种子
2 点
他还真能吹,人pirlo都让着你...

征服者

光之继承者

种子
10 点
进了个点球就充牛B啦!洗洗睡了吧!

圣骑士

No.10

种子
0 点
怎么喜欢Totti的就来我一个拍砖的倒不少......

种子
13 点
下面是引用我老大是耶酥于2006-06-27 12:32发表的:
怎么喜欢Totti的就来我一个拍砖的倒不少......

是呀,难道没人看到拖帝罚球时坚定的眼神,没看到那脚无可挑剔的大力点球吗?

终结者

What Goes Around Comes Around

种子
0 点
世界上最好的球员一般都进不了点球
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
托蒂在小组赛成功得证明了自己是意大利队中最被高估的

特别是对捷克那场