A9VG电玩部落论坛

[讨论] 刷票要sl,买票要sl,送票要sl,今天,你sl了吗?

种子
0 点

解锁了3张票
手里3张票

第13晚4心100满足,s+都不要了,送,睡觉送,再送,sl

9点多到12点多没送出去一张

给作者寄刀片麻烦带我一个,成本全部我出

顺带一提我是1900入的港版最强版,你们懂的

种子
0 点
1点06分,送进去了魅惑票!
该用户已被禁言

种子
2 点
早失就是坑你这种无知绅士的,虽然我也是买了双版本,但不是最强版,不过psv画质渣后悔了,衣柜不共享,存档不通用,当时知道马上想砸机,现在psv吃灰了1个月,1230+300,亏不起,为了让花的钱值得,我拼命玩ps4的玩到现在87级,才完成了海姐的衣服全部送给其他8个妹子,36张票,9件图娜,9件维纳斯,如此麻痹的还要轮回9981次,最近胸口得病了,心脏下面偶尔莫名其妙的痛,多数是因为玩这个游戏的时候胸口火气重,持续做成的,有度气吞不下去,过几天还不好可能要去看医生了

种子
5 点
zedward 发表于 2016-4-27 02:58
早失就是坑你这种无知绅士的,虽然我也是买了双版本,但不是最强版,不过psv画质渣后悔了,衣柜不共享,存 ...

刷到这种程度 我更心疼机器 要SL多少次啊

种子
0 点

死或生 极限沙滩排球3 鋼管舞票劵連續送出成功

死或生 极限沙滩排球3 百萬貝殼裝連續送出成功

島主或女角都能不S/L連續送出

种子
0 点
我入的最強版2000+。。後來怕sl壞機器又入了數字版。。目前100級。。基本都完成差不多了。。生活就像***。。既然不能反抗那就好好享受。。已經入坑。。那就在坑裏安然死去。。樓主加油。。

种子
0 点
zedward 发表于 2016-4-27 02:58
早失就是坑你这种无知绅士的,虽然我也是买了双版本,但不是最强版,不过psv画质渣后悔了,衣柜不共享,存 ...

如果是烧心症状,可能是胃不太好,不管怎么样都建议去医院。我的胃跟食道痛了一个多月了,上个礼拜胃镜果然各种炎症,吃药1个月刚刚好点

种子
0 点
EzioGao06 发表于 2016-4-27 08:17
我入的最強版2000+。。後來怕sl壞機器又入了數字版。。目前100級。。基本都完成差不多了。。生活就像***。 ...

你是勇士里的真绅士,绅士里的真勇士。。。我就不怕SL坏了,坏了正好换10月份的4.5。而且光驱坏了再入数字也来得及,我只有另一张澳行买机器打折也不知道送的second son of bitch是光盘

种子
0 点
心已碎哭无泪 发表于 2016-4-27 09:53
你是勇士里的真绅士,绅士里的真勇士。。。我就不怕SL坏了,坏了正好换10月份的4.5。而且光驱坏了再入数 ...

我買數字版的時候還沒放出消息有4.5。。看到這個消息。。內心比較糾結。。等**支持VR了就全換一套。。我還是很怕光驅壞。。我的遊戲都是光盤版。。已經一堆碟了。。唉