A9VG电玩部落论坛

楼主: szgb

[业界] ps4出货量达到4000万 wiiu达到1280万 x1未知

该用户已被禁言

种子
5 点
nuiii2007 发表于 2016-4-28 21:21
看来你和我们真的不是一个时空
你自己去查查vg吧
杀戮地带新作250多万 但是由于是首发护航作品

x1的独占初了光环5之外其他都不怎么样吧 光环5连一个重置的神海合集都打不过 搞的软饭那全球销量比北美销量

弑神者

Akira905 Studio

种子
1690 点
快出4.5吧

我等5.0
~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
szgb 发表于 2016-4-28 21:23
so 神海合集销量秒杀光环5 瑞奇与叮当创造系列销量历史记录 so神海4还有10天就要发售 so今年还有gt sport ...

未来发生什么事我不知道
至少目前在这个时点是没有超过300万这有问题?
至于深海4未来会发售多少有个现在时点我的发言有何关系呢?
还有你跟我扯光环5干啥?我又没有x1
经常和其他阵营的斗结果都强迫症了吗233
至于数字版:
1.至今没有权威的第三方机构统计数字版销量,我怎么知道数字版多少?具体比重多少?是你说了算还是我说了算?
2.由于第一点原因,所以现在的销量贴大多数都是容易统计,渠道透明的实体销量。所以我不觉得我说的ps4第一方作品销量不超过300万有啥问题
3.退一万步讲,哪怕我真的要考虑数字版了,那么光环5和神海合集销量到底谁高?实体版光环380万神秘海域合集400万,说不定数字版光环比前者高很多哦?反正又没有数据支撑
话说多20万那么点就是秒杀的话,那劝你以后不要看球赛和炒股了~
ps 忽然发现第一方作品还真有超过300万的,是神秘海域合集
但是销量最多的游戏是上世代的游戏未免还真的有点讽刺,是吧~(×_×(×_×)
如果我是索粉我还真不愿意讲

种子
2935 点
Harrylaw 发表于 2016-4-28 21:01
量子xbox版首周27万算很差吗?貌似国民级动作游戏瑞奇叮当首周也才25万吧…更别谈基础是4000万的出货量了 ...

之前嘲笑是4399,現在又國民級了。
銷量看全球再說吧。

种子
230 点
abracadabra 发表于 2016-4-28 16:54
我只想你举出例子,SONY在一家独大得势之后,具体做了什么仗势欺人的事情,无论你说的无条件独占,还是提 ...

PS3定价599刀就是SONY要变坏的前奏,研发CELL和蓝光光驱的巨额成本被分摊到了主机上,要不是360成功的牵制了PS3,SONY不屁股都翘上天了.虽然不喜欢巨硬和任天堂,不过一家独大真不是好事
该用户已被禁言

种子
0 点
山椒鱼半藏 发表于 2016-4-28 21:42
x1的独占初了光环5之外其他都不怎么样吧 光环5连一个重置的神海合集都打不过 搞的软饭那全球销量比北美销 ...

我又不是xbox的粉丝,光环卖多少和我有什么关系?
最初我在这个帖子的发言无非就是想说如今市场没有活力
大家都在吃老本和风险规避,市场就已经够夕阳结果还窝里斗,结果不知道被哪位同学咬了口说我数据错误,我好心把数据贴给他看结果它又要吹未来发售的神秘海域4,
我的天我姨夫又不是平井一夫我哪能现在玩到神秘海域4啊?
而且我还没有它想象力那么强,还没正式发售的游戏就一副要艹翻全宇宙的样子(×_×)
我真心学不会~

种子
12 点

ps4出货量达到4000万 wiiu达到1280万 x1未知

siamcopen 发表于 2016-4-28 21:47
之前嘲笑是4399,現在又國民級了。
銷量看全球再說吧。

呵呵,原来是美国加法国的销量,我只是看到了global,是我搞错了吧。但国民级确不是我说的,是索饭说的。瑞奇叮当我也很喜欢,买了国行的碟,只是想说量子卖得并不差罢了。

种子
636 点
nuiii2007 发表于 2016-4-28 21:53
我又不是xbox的粉丝,光环卖多少和我有什么关系?
最初我在这个帖子的发言无非就是想说如今市场没有活力
...

市场竞争是必然,再小的市场,斗争都是必须的

PS系主机一向是第三方主导,事实上,每一代主机的霸主都是第三方主导,ps4世代第一方卖的已经很好了,看看同期的PS3和PS2

我倒不觉得主机市场是夕阳产业,年货一代比一代精致,新的IP也在不断生长,去年就有最成功的原创游戏《火箭联盟》,大受好评的undertale, 三代大放异彩的《巫师3》,不断进步的《辐射4》和合金装备5,另外你还真相信所谓的600万才盈利的话?

开发难度的提升是必然的,所以会导致产业巨头化,这不论在哪里都是大势所趋。现今的互联网基本上就只剩下腾讯、网易和阿里巴巴了,怎么,CN的互联网产业完蛋了?

种子
12 点
山椒鱼半藏 发表于 2016-4-28 21:18
这种智商的人都不配来论坛的

你的智商高,你最配来A9这个论坛了,老实说我真不愿意来这个“高智商”的地方看你这种“高智商”的喷子。

种子
636 点
Harrylaw 发表于 2016-4-28 22:05
你的智商高,你最配来A9这个论坛了,老实说我真不愿意来这个“高智商”的地方看你这种“高智商”的喷子。 ...

消气消气,就是一个论坛罢了