A9VG电玩部落论坛

楼主: 你爱我吗

鄙视葡萄牙的所谓的公平竞争 取消德科黄牌

关闭 [复制链接]

战士

MJ是什么?

种子
0 点
这种上诉可能成功么..................

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
意大利T的怎样,我也不想说了,毕竟我们也没资格笑他们,大家都是目标胜利
只是看不惯某些意大利球迷对黄健翔那种态度
哎,也不说了。争下去没底,我也要睡了
如果有多冒犯,还请原谅。我只是维护我们ENGLAND

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
下面是引用dyctom于2006-06-27 14:42发表的:
我们有攻击意大利球迷么?
请你把证据拿出来。我作为斑竹,看到的只是一群球迷对着意大利这个1:0 大唱赞歌和万岁
而看到ENGLAND更加正宗的1:0 只是一些人的,运气好 厄瓜多尔太差 英格兰没戏这些话
我就说了一句。而别的球迷不管是哪个球迷,说的都是事实。意大利确实没有澳大利亚T的好
绝杀的机会?你有绝杀的机会你怎么不把握住?厄瓜多尔有绝杀的机会怎么没把握住?澳大利亚如果打到加时赛有什么结果谁都不知道
.......

意大利打的是防反 这个传统是这次才开始的

英队胜利了你们不高兴?

证据你自己可以去那个 意队比赛后感想贴去找 16页左右

那些人都出现在英队球迷之家

没把握住机会怎么了?这有什么大不了的?

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
下面是引用dyctom于2006-06-27 14:45发表的:
意大利T的怎样,我也不想说了,毕竟我们也没资格笑他们,大家都是目标胜利
只是看不惯某些意大利球迷对黄健翔那种态度
哎,也不说了。争下去没底,我也要睡了
如果有多冒犯,还请原谅。我只是维护我们ENGLAND

T的当然不怎么样

我也看不惯黄昨天的表现

至于维护  只要建立在客观之上 一切有的说
该用户已被禁言

种子
5 点
就是强烈鄙视葡萄牙.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
希望英格兰球迷不要老拿葡萄牙做文章的说。。。
上诉一下那张黄牌,葡萄牙当然也是要为自己的处境考虑,为什么会有这张黄牌?
是因为对手违背基本职业道德,如果德科不铲这一脚,其他身背黄牌的队员来铲后果会更加严重。。也有可能再次导致葡萄牙队损兵折将。。
而如果对手遵守公平原则将球踢还给葡门将或是踢出边线的话,德科也就根本不用去领着一张黄牌了的说!!

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
下面是引用ffta_alan于2006-06-27 14:50发表的:
希望英格兰球迷不要老拿葡萄牙做文章的说。。。
上诉一下那张黄牌,葡萄牙当然也是要为自己的处境考虑,为什么会有这张黄牌?
是因为对手违背基本职业道德,如果德科不铲这一脚,其他身背黄牌的队员来铲后果会更加严重。。也有可能再次导致葡萄牙队损兵折将。。
而如果对手遵守公平原则将球踢还给葡门将或是踢出边线的话,德科也就根本不用去领着一张黄牌了的说!!

理性的人都明白这些

英队球迷对自己的教练实在无可奈何 也可以理解

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
按照你的意思
就没有其他办法来拦下海廷加了么?要拦下他的唯一办法就是铲人?如此凶狠的对着人铲?
打个比方,你杀了我妈妈,我想杀你报复,我爸对我说,你还小,我来。我爸杀了你,根据你的理论,我爸就是无罪的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
下面是引用极乐净土于2006-06-27 15:08发表的:

理性的人都明白这些

英队球迷对自己的教练实在无可奈何 也可以理解
是的,葡萄牙球迷在这里从来没有拿别的球队做过什么文章,包括这里的荷兰球迷也是如此,可是葡荷之战后却冒出很多英格兰球迷来替自己说话,可是这原本和英格兰完全没有关系的说。。。

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
下面是引用dyctom于2006-06-27 14:53发表的:
按照你的意思
就没有其他办法来拦下海廷加了么?要拦下他的唯一办法就是铲人?如此凶狠的对着人铲?
打个比方,你杀了我妈妈,我想杀你报复,我爸对我说,你还小,我来。我爸杀了你,根据你的理论,我爸就是无罪的

这个比喻不恰当 道德和法律混在一起去说

维护自己的队就是去中伤其他队?