A9VG电玩部落论坛

楼主: ydcs0111

作为玩家,最惨莫过于游戏都到了,PS4还在修

种子
18 点
生化疯子 发表于 2016-5-2 14:16
真的是JS一个简单电源问题,还返香港,还那么多的运费。。。。一个群里朋友也是电源问题,在一个电玩店修了 ...

修前阿里旺旺问过JS了,JS说这个问题他们没法处理,只能返港,路费修理费合计300,而且要2个月以上时间,因为是那里买的么,想想5月总该好了吧,反正3,4月也没什么要玩的游戏了,除了奥丁,就去返了,想想当时还不如找狼版去修了呢
该用户已被禁言

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2016-5-2 14:13
1106版的比较好?我去年买的时候看1206是最新的就买了1206,总想新的应该没问题
1206的我记得问过狼版, ...

或者你这台再坏了,直接上4.5就好了,这是最好的。

种子
18 点
THX 发表于 2016-5-2 14:15
这个我体会过,当年HALO3限定版到货,我迫不及待打开,拿出光盘,打开XBOX360,那叫一个激动啊,结果…就在 ...

说句良心话,机器我基本没遇到过坏的事,07年入的PSP还有08年不知道09年入的NDS直到我2014年半卖半送给别人都没发生过1次问题,360我08年不知道09年买的,用到现在,1次问题没出过
09年入的WII和11年入的PS3就不说了,从没出过问题,没想到PS4质量那么坑
该用户已被禁言

种子
327 点
同情   当初我买PS4  1206新版刚上市不久  记得有几篇关于新旧版差异的扫盲文章  选择了旧版 还是日版的  不喜欢港版大插头

种子
18 点
关白 发表于 2016-5-2 14:19
再买一台,那么有钱1月就预订4个月后的游戏。游戏机坏了还买第一批最贵的版本不差钱。 ...

游戏机是3月份坏的,游戏是1月订的,我去年订传颂之物2被奸商坑了跳票,过年时的如龙极又别坑了,不得不400多买现,所以其他游戏早一点订,没办法

种子
18 点
0982 发表于 2016-5-2 14:22
或者你这台再坏了,直接上4.5就好了,这是最好的。

这也太惨了,去年10月底买的,3月半坏的,实际使用才4个多月
该用户已被禁言

种子
5 点

作为玩家,最惨莫过于游戏都到了,PS4还在修

ydcs0111 发表于 2016-5-2 14:28
这也太惨了,去年10月底买的,3月半坏的,实际使用才4个多月

不要急不要急,越急越烦,对事情也没有任何帮助。你就当给自己一次买4.5的机会好了,反正早晚也要换是不是,那就这次等着4.5吧。

种子
18 点
0982 发表于 2016-5-2 14:31
不要急不要急,越急越烦,对事情也没有任何帮助。你就当给自己一次买4.5的机会好了,反正早晚也要换是不 ...

4.5要4K电视吧?
我家里没4K电视啊,去年刚换的电视,因为想着没什么4K片源,游戏机也不认4K非4K的,就买了个LG 48寸的非4K

种子
2 点
直接换4.5啊国行貌似修起来比较方便吧~
该用户已被禁言

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2016-5-2 14:33
4.5要4K电视吧?
我家里没4K电视啊,去年刚换的电视,因为想着没什么4K片源,游戏机也不认4K非4K的,就买 ...

不需要什么4K电视,还是1080P足已。我估计4.5在性能上也就是把所有的游戏都变成1080P/60帧到头了,真要把所有游戏都以4K输出,我觉的那4.5可真不会有多便宜。