A9VG电玩部落论坛

[业界] 悲报!但丁声优否认之前的鬼泣5传言,另鬼泣4 SE销售不错

种子
367 点
veeeees 发表于 2016-5-4 10:09
这不是xbox1 独占时代了,ps2很多人玩不了忍黑,忍黑高大上了。

我是从xbox的黑、飓风包、黑之章一路玩 ...

1你可以不用饭刚,没有只有饭刚能打死的敌人
飞燕红忍之类的根本打不到,硬直中还很容易被反操。
2落地后不止吸魂一种能派生的招式,你也可以不吸魂
3不用红血天衣不就好了?你又是绑定饭刚又是落地吸魂又天衣的,我真没玩到哪个版本有强制规定。既然都是可以选择的,有乐趣的玩家完全能不用,这都不是事。
4忍龙高手追求的其实是一种武器专精通关
5那我没得说了,鬼泣我从来玩不溜皇家护卫,风险高才好才体现水平那不是我追求的
6飞镖取消牵制得作用真的不大吗?我反正不用就憋屈的慌……烟雾弹打分数原地蓄ET也能用,虽然我不喜欢
7这么讲,我从来不用忍术,忍术也能说是制作组没钱花搞的系统

我也不想把鬼泣跟忍龙比较谁好谁坏,都是我喜欢的游戏而且在我看来追求的模式都不一样,要挺这个踩那个像你这样强行举出某个里自己认为的黑点来衬托另外一个就行了,都说的通,但是除了引出骂战最后两边谁也不服谁没其他结果。

种子
5 点
囧字神珠 发表于 2016-5-4 12:54
2落地后 ...

综合你回复的1、2、3、4、5,你的观点是可以不用这些技能。

我非常赞同!

但是,既然不是一定要用,你设计这么多可用可不用的技能干嘛!

种子
367 点
veeeees 发表于 2016-5-4 13:00
综合你回复的1、2、3、4、5,你的观点是可以不用这些技能。

我非常赞同!

也不是可用可不用,是饭刚那些太高效,这是没错的,刚上手的时候当然还是挑强力招冲流程的用,但是你熟练了整个游戏还抓住这几个不放那就没意思了。就好像双节棍,木刀我也是看过高手用来挑战全BOSS,其实可以理解成这些属于进阶性,当你对忍龙的熟练程度到了一定就可以玩得更丰富了。

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
想要鬼泣5 ~                    

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
veeeees 发表于 2016-5-4 12:42
我又不认识你。干嘛要给我面子,给了我面子不就等于自抽自秀下线?

哎呦那是,你说得对,你说的都对,既然给脸不要脸我还能说啥,脸都没了有啥可说的

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
囧字神珠 发表于 2016-5-4 12:54
2落地后 ...

对于喷子都认真回复,整个帖子我就服你一个

顺便老实说我觉得流程上同时期的ACT加强版里黑之章比鬼哭3SE厚道多了……

种子
1349 点
慕容断月 发表于 2016-5-4 13:24

顺便老实说我觉得流程上同时期的ACT加强版里黑之章比鬼哭3SE ...

鬼泣3流程设计的比较精巧,其实就是一座塔里转来转去,好在不同难度敌人配置不同,良心的是boss战的设计,4代和dmc的boss战设计的挺烂的

种子
5 点

悲报!但丁声优否认之前的鬼泣5传言,另鬼泣4 SE销售不错

囧字神珠 发表于 2016-5-4 13:15
也不是可用可不用,是饭刚那些太高效,这是没错的,刚上手的时候当然还是挑强力招冲流程的用,但是你熟练 ...

我觉得钢返的限制条件做的苛刻一些,比如帧间输入。或者跟杀阵类似,有一些发动条件。游戏性、平衡性会多不少。

另外把敌兵的属性调整一下,比如受创姿态,护甲破甲。比一味的用所谓格斗游戏的ai强不少。

种子
5 点
慕容断月 发表于 2016-5-4 13:19
哎呦那是,你说得对,你说的都对,既然给脸不要脸我还能说啥,脸都没了有啥可说的 ...

你哪那么多脸随便给别人?二皮脸?有意思

种子
5 点
慕容断月 发表于 2016-5-4 13:24

顺便老实说我觉得流程上同时期的ACT加强版里黑之章比鬼哭3SE ...

也就你这可以秀的飞起的智商能理解为这是喷。别拉上别人,ok?呵呵