A9VG电玩部落论坛

求各位已经白金的大大教教我!迷宫有没有简单粗暴的打法!

种子
5 点
     想白金了血源,但是迷宫现在卡在罗伦城第一个杯第二层放血怪兽那里了(貌似,因为搬家几天没有玩)。
     对对对,我知道稍微稳定一点多死几次掌握方法就能过。
     但是我就是想知道有没有更好的方法能打的压力少一点,老是卡一个地方感觉迟早要吐,但是坑不填完又不想碰新游戏。
     力量号104级,血耐各25,力量50,技巧40多点,血质秘法貌似是7还是多少。电锯+10,宝石乱配的,基本都是加物理攻击。
     现在的死循环就是:深度4以后的迷宫各种被教做人→奶妈门口刷魂,目前还能一次一级,但是已经60000多一级了→继续迷宫,然后各种扑街→发现无论怎么升级还是会被教做人,然而再这样下去奶妈门口刷一次已经满足不了升一级了→看了网上刷级的迷宫,但是必须要打过那个迷宫,并且献祭了才可以进→继续迷宫,继续教做人→心力交瘁

据说伊芙琳+10,大炮,主技巧打迷宫比较轻松。那我这身板岂不是要重新练……
    头疼中……

种子
302 点
100级左右打孤儿还是可以很轻松的,一般的迷宫也还行,之后的半血迷宫咋过?

感觉还是得40血吧

种子
302 点
伊芙琳、大炮是血质加成吧,我是没用过

种子
5 点
卡卡的可以 发表于 2016-5-4 12:25
想白金了血源,但是迷宫现在卡在罗伦城第一个杯第二层放血怪兽那里了(貌似,因为搬家几天没有玩)。
...

没有40血量敢去迷宫?想简单就是开始堆血量

种子
5 点
茵茵bb 发表于 2016-5-4 12:49
没有40血量敢去迷宫?想简单就是开始堆血量

40的血量……好远好远,那得怎么刷等级啊

种子
5 点
卡卡的可以 发表于 2016-5-4 13:18
40的血量……好远好远,那得怎么刷等级啊

我觉得没必要刷血量,至少要50+HP符文才能保证***一下撞不死……还不如熟悉套路之后直接打,而且后期迷宫回响才多,随便打打就十几万几十万了

种子
5 点

无脑迷宫一般都是50血一把武器50奥数   不半血的话用电锯加兽丸应该可以吊打boss的   50血主要是为了半血迷宫增加容错  奥术就是无脑打阿米达拉用的  血质也是打阿米达拉用的 但我觉得没奥术好用   加点没问题  这加点除了hp略少以外(50血有1500hp)  别的没问题 就是打半血阿米达拉可能有些问题  ***个人觉得用圣剑回合制最容易  别的武器一换阶段很难打   
放血兽直接电锯兽丸r1腿就行  我当时白金是开二周目速刷到奶妈那刷魂  伊芙琳还是没觉得有奥术好用   我当时白金是50血30力量50技巧35体力没血质没奥术用的3颗18的圣剑  

种子
5 点
苏美鲁后裔  拿双刀的一阶段枪反  变身时无限触手背刺到死
令人憎恶的怪兽  割肉刀或仁慈之刃打比较容易
***  圣剑砍头回合制  感觉差不多了接个兽丸硬秒
阿米达拉 有奥术刀斧手打头  没有用圣剑或镰刀慢慢回合制吧…… 第三阶段记得往身子底下躲
放血兽无头有头都是电锯兽丸秒

种子
5 点
基情四射李狗蛋 发表于 2016-5-4 23:08
苏美鲁后裔  拿双刀的一阶段枪反  变身时无限触手背刺到死
令人憎恶的怪兽  割肉刀或仁慈之刃打比较容易
火 ...

之前也看了视频,但是电锯L2的时候,怪物并不像视频里面那样一直硬直啊,是我使用方法有问题么

种子
302 点
我就是锯肉刀白的,别的武器用不好,当然锯肉刀也用不太好