A9VG电玩部落论坛

种子
5 点
游戏发售有一段时间了,一直边看论坛里大家的争论一边自己在练习模式里摸索游戏。首先说下平衡性,我觉得还是能玩的吧。毕竟之前已经有朋友发过帖子说了,有总等级数在那儿摆着,所以是多用几个自然系角色还是多用几个辅助角色自己权衡,有利有弊。
其次就是游戏没摸几下就开始说游戏没意思,画面差的。个人觉得画面没得挑,毕竟漫改游戏,说画面不好的意思是没有电影般的画质么?那你去买神海4玩嘛。最可惜的就是说游戏没可玩性的,刚开始我也觉得这游戏好像跟火影比差好远,可越玩越发现热血沸腾的深度与可玩性。这并不是一个方块连打的游戏,每个人物连段都不一样,有三方取消接必杀,有四方接△再接必杀技的。昨晚更是发现了山治的L1加○打一下后可以用月步取消,也就是R1加x继续在空中追击的连段,心里很是高兴。每个人连段方法不同,全凭自己去发现这不是很有趣吗?而且这些有些连段既简单还比方块连打伤害高,练习模式里可以明显看出。希望有爱的海贼粉们别失望,可以把游戏重新拿出来好好钻研一番。
最后想问老司机俩问题就是这作里总共几个战斗场地啊,难道我还没解锁完?再有就是闪光反击真的很难出啊,↑加方块,就成功过一次,闪光防御倒是经常可以使出。因为闪光反击是可以在挨打的过程中使出的,所以如果这个游戏你把闪光反击练好了那简直是无敌啊。
啰嗦了这么多,也希望有同好的朋友留下自己的psn有空一起欢乐的玩起来吧。(最好是电信)

种子
15 点
崔米饭 发表于 2016-5-5 15:09
游戏发售有一段时间了,一直边看论坛里大家的争论一边自己在练习模式里摸索游戏。首先说下平衡性,我觉得还 ...

几天都没有人回复楼主。。这游戏也冷门过头了

种子
11 点
闪光反击要消耗2格能量槽的,所以很难使用出来。

种子
5 点
wwjqw3 发表于 2016-5-9 10:18
闪光反击要消耗2格能量槽的,所以很难使用出来。

不是吧,闪光防御和闪光反击都是不消耗任何东西的吧。

种子
11 点
崔米饭 发表于 2016-5-10 22:49
不是吧,闪光防御和闪光反击都是不消耗任何东西的吧。

我记得好像哪里看到要消耗气槽的,难道不用?

种子
5 点
我对这款游戏一点都不失望,不如说是完全高出了我的期待,这么多年了,海贼都没一款像样的格斗,这款算是相当不错了,不少人喷游戏画面差,我却不这么认为,这个画面其实是还原动画+漫画的,打击感啥的都还不错(毕竟好不容易出一款有模有样的,总得留给人家改进的空间,多一些宽容),平衡性这方面以后可以通关升级版本来调整(比如从1.02升到1.04这样),期待续作

种子
5 点
luciao123 发表于 2016-5-12 16:03
我对这款游戏一点都不失望,不如说是完全高出了我的期待,这么多年了,海贼都没一款像样的格斗,这款算是相 ...

跟你想法一样!海贼终于出格斗了。不过最近我有点儿想吐槽游戏视角问题,总是看着你使用人物的背部,这点真的不好。火影的视角就不错。

种子
5 点
崔米饭 发表于 2016-5-13 11:08
跟你想法一样!海贼终于出格斗了。不过最近我有点儿想吐槽游戏视角问题,总是看着你使用人物的背部,这点 ...

都是要慢慢改良的,这个比添加新人和新招式要简单多了,到时直接出个游戏系统升级就搞定了,究极风暴毕竟出了5部作品了,4代已经相对成熟,海贼才第一作,当然有些东西比不了

种子
5 点
luciao123 发表于 2016-5-13 17:18
都是要慢慢改良的,这个比添加新人和新招式要简单多了,到时直接出个游戏系统升级就搞定了,究极风暴毕竟 ...

加个PSN有空一起玩吧