A9VG电玩部落论坛

[游戏] 鬼魂力量3未通关,超高难度超费时间,想玩下去,无奈没时间放弃!附111张屏摄!

种子
5 点

平心而论,这个游戏很好玩。但是他的高难度让人望而却步。他在***了我50小时后,被我无奈的扔进了垃圾桶。让我逐一述说我认为本作的优缺点。
优点:
1精美的日系人设,超可爱的画面,舒服的3D绘图,颜色鲜艳明快,这样的画面我愿意看下去玩下去。剧情有着声优配音,对话幽默,人物的个性吸引人。
2打斗系统很有趣,利用地形,高低差,以及与同伴之间的配合,可以做到爽快的连续协同攻击。而且女主角还能在地上造出魔法阵,站在魔法阵上的人可以起到每回合回复我方HP,MP等效果,这作为战略点而言,非常重要,也很好玩,因为敌人也会占据地图上原生就有的各种魔法阵来回复敌人的各种状态。
3武器的改造,升级,丰富的道具,让人感叹钱不够用。
4极为耐玩,如果你一年只玩一个游戏,那么就玩他,我个人认为,本作可以轻易***你200小时以上。你要告诉我你玩了500小时以上我丝毫不会表示惊讶。这样的游戏,如果出在手掌机上就好了。比如PSV游戏机。他的耐玩表现在,他的难度高,以及他需要大量时间去磨练队伍,升级级数以及获得金钱。
缺点:
1难度。你没有喘息的时间,敌人一波又一波的向你重来,仿佛不把你灭掉誓不罢休。我认为绝不可能有任何一个玩家玩本作没有死过一个人。本作的难度设定,是不合理的,因为他比任天堂战略战旗游戏火焰之纹章的HARD难度还要难得多!这样的设定,我想是为了耐玩。但是,要知道不是人人有耐心慢慢练级慢慢磨的,如果本作把难度设置为可以选择,就好了,可惜事实不是这样。敌人的AI非常高,擅长挑我方弱的角色围攻到死为止,因此,本作的难度经常让人发疯。敌人魔法师的群体攻击魔法也是毫不犹豫向我方阵地猛击。总之你会有一个感慨,对方不是电脑,是一个与你水平一样的人,你杀敌1000,基本上也自损500了。
2音乐。音乐无厘头,我很讨厌本作的配乐,一点也不好听。
总结:很遗憾,50小时后,玩到四星级难度出现后,我就放弃了本作,并不是说四星级难度打不下去,而是太耗费时间,因为四星级难度的任务不属于可以轻松征服的任务,敌人的数量与攻击性极强,稍不留意就要从头开始了,于是我果断放弃本作。本作的难度,让我非常不愉快!如果你不想受虐,请不要玩本作,如果你想要让一个游戏消磨你数百小时,你想要超高难度的战略回合制游戏,尽管尝试本作。
下面是我边玩边拍的本作111张屏摄,供参考,详见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102wo4y.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
331 点
妹的,都是几几年的游戏了。。。现在来评测。。。

不是我说你,你这个也太落后了

满分的飘过,这个游戏一点无难度。

去试试灼热之魂,360.同公司的!老游戏,别评测了。。。没啥意义,浪费~

种子
331 点
极为耐玩,如果你一年只玩一个游戏,那么就玩他,我个人认为,本作可以轻易***你200小时以上。你要告诉我你玩了500小时以上我丝毫不会表示惊讶

PS:完美时间100小时左右足够~貌似弟弟是回复的人

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2016-5-5 16:37
妹的,都是几几年的游戏了。。。现在来评测。。。

不是我说你,你这个也太落后了

装逼的人就不用回复了

种子
0 点
听这么一说,还是不玩了……

种子
331 点
铁三角饭 发表于 2016-5-5 16:53
装逼的人就不用回复了

要装毛啊,要不叔叔上图你看啊。。。

我看您一直在装,到处发图赞扬游戏。。。

也没见到有个精华嘛,SO,装13的是你了。。。

种子
6 点
这游戏的确挺好玩的,在PC上玩圣魔战记1,2开始就很迷这故事

种子
5 点
卡在一关很久的路过,死活打不下去了

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2016-5-9 16:41
要装毛啊,要不叔叔上图你看啊。。。

我看您一直在装,到处发图赞扬游戏。。。

1,你无法上图
2,你无法改变本作超高难度的现实

种子
331 点
铁三角饭 发表于 2016-5-11 08:01
1,你无法上图
2,你无法改变本作超高难度的现实

愚蠢的LZ。。。不是一个档次的玩家。https://bbs.a9vg.com/thread-930279-1-1.html

叔叔上图你看哦:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x