A9VG电玩部落论坛

楼主: shadow1920

星之海洋5应该会出导演剪辑版吧?

种子
13 点
这游戏继续崩吧        

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
ericcantona 发表于 2016-5-5 23:16
导演剪辑版这种东西存在于没法在线更新的ps2时代,现在即使出也是收费dlc,否则之前买的玩家情何以堪 ...

你想太多了,现在出加强版的周期已经比以前反而大幅缩短,一般出个年把年左右就出了,当然首先是会出加强版的游戏。

种子
10 点
sailorstar 发表于 2016-5-7 21:25
你想太多了,现在出加强版的周期已经比以前反而大幅缩短,一般出个年把年左右就出了,当然首先是会出加强 ...

人家说的没错,你说的我倒是看不懂,关加强版周期什么事?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
幻想之迷 发表于 2016-5-8 07:36
人家说的没错,你说的我倒是看不懂,关加强版周期什么事?

“导演剪辑版这种东西存在于没法在线更新的ps2时代,现在即使出也是收费dlc,否则之前买的玩家情何以堪 ”,这没错?那麻烦你告诉我,现在很多美式游戏出1年就出的年度加强版算啥?很多日式游戏的各种名称的加强版你都看不见?还是你理解不来DC版这种东西的说法代表了加强版的意思?他说的是DC版这种东西,当然是泛指了一类型的做法,就算他只拿说SO的DC版说事,也不尽然,SO4好歹也出了个国际版。

种子
10 点
sailorstar 发表于 2016-5-8 09:44
“导演剪辑版这种东西存在于没法在线更新的ps2时代,现在即使出也是收费dlc,否则之前买的玩家情何以堪  ...

你所说的所谓年度加强版就是本篇加DLC整合的版本,本质上就是他所说的“即使出也是收费DLC”,区别只在于年度版价格通常会便宜点,人家怎么就错了?与其问会不会出导演剪辑版,不如问会不会出DLC好过。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
幻想之迷 发表于 2016-5-8 12:23
你所说的所谓年度加强版就是本篇加DLC整合的版本,本质上就是他所说的“即使出也是收费DLC”,区别只在于 ...

你这理解力真的无语,年度版只是举例的一种,其他的加强版也是本篇加dlc整合?小众的我不说,传说,老卡的生化那叫本篇加dlc整合?何况他说的是即使出也是收费DLC,何来变成整合版本变成碟的概念?你说成整合版本,本来就不是即使xx也是xx的概念了,你真会强扯。

种子
10 点
sailorstar 发表于 2016-5-8 12:37
你这理解力真的无语,年度版只是举例的一种,其他的加强版也是本篇加dlc整合?小众的我不说,传说,老卡 ...

呵呵,真不知道是谁智硬。你举个例子,PS4哪个游戏的年度版内容不是本篇追加DLC就有的,我洗耳恭听。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
幻想之迷 发表于 2016-5-8 13:22
呵呵,真不知道是谁智硬。你举个例子,PS4哪个游戏的年度版内容不是本篇追加DLC就有的,我洗耳恭听。 ...

你呵啥,他说ps2时代,你把ps3给吃了?然后你又只会说年度版,你又把我提过的传说,生化给吃了,ps3街霸出了多少个版?都是只靠DLC?再说个出名的MH4,你又把MH4G给吃了?
何况就算是年度版,啥叫“即使出也是收费DLC”,你又理解不来啥叫即使XX,也是的概念了?
还洗耳恭听,这耳朵我看洗了也是白搭?
你先把这些你吃了的给我说这些都是我幻想出来的游戏,人家从来没出过加强版,你再来谈智硬问题。
你要听PS4的 ,说点出名的,战神是不是?神海是不是?情怀FF10HD是不是?你全吃了我也无所谓。

种子
175 点
卧槽,我随便回的那一帖都能战起来。。。
楼上2位都消消气,这点破事也没啥好战的对吧

种子
10 点
sailorstar 发表于 2016-5-8 13:58
你呵啥,他说ps2时代,你把ps3给吃了?然后你又只会说年度版,你又把我提过的传说,生化给吃了,ps3街霸 ...

我就笑笑,让别人看你回复的