A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: horussakai

[讨论] 氪金不是关键,关键问题是最讨厌。。。。。。。。

种子
5 点
gyg8gyg8gyg8 发表于 2016-5-13 16:30
妹子小圖片都全紅滿足度也4心都可以不SL連續3次送票卷和福爾圖娜成功
反而是送10萬的普通泳裝還可能會不收 ...

4心,3次SL就能送票?不是吧。。。。。。。。。。。。
bsa

种子
22 点

氪金不是关键,关键问题是最讨厌。。。。。。。。

我一直搞不懂本作为何药弄个讨厌喜欢的设定,妹子即使收了讨厌的也很少穿,前两作没有此设定只要收了就随机穿

这设定有啥好处?小弟脑残啊
收不收都不是最烦的,重要的是收了也不穿送了跟没送一样

种子
5 点
bsa 发表于 2016-5-13 19:18
我一直搞不懂本作为何药弄个讨厌喜欢的设定,妹子即使收了讨厌的也很少穿,前两作没有此设定只要收了就随机 ...

故意折腾咱们游戏时间啊,这是低级水平的设计。很多人一恶心就不玩了。。。。真不知道小弟在想什么,我现在的票送的那叫一个艰难啊。。。。。。。
bsa

种子
22 点
horussakai 发表于 2016-5-13 23:55
故意折腾咱们游戏时间啊,这是低级水平的设计。很多人一恶心就不玩了。。。。真不知道小弟在想什么,我现 ...

折腾的话我其实倒不是特别在意,因为前两作说实话送维纳斯也非常难,甚至比本作好像还难送,但不同的是只要收了穿的几率非常大,而本作即使收了因为超讨厌的设定基本不穿,我玩这游戏不怎么看放松什么的主要是要求打排球时3人自动随机多换换衣服,这下可好只穿喜欢的那几件,别的都省了

种子
5 点
bsa 发表于 2016-5-14 00:51
折腾的话我其实倒不是特别在意,因为前两作说实话送维纳斯也非常难,甚至比本作好像还难送,但不同的是只 ...

你可以这样,把那些喜欢的衣服都锁到衣柜里面去,然后没用的都扔掉。。。这样她们就穿了。。。。。。。。。
bsa

种子
22 点
horussakai 发表于 2016-5-14 01:38
你可以这样,把那些喜欢的衣服都锁到衣柜里面去,然后没用的都扔掉。。。这样她们就穿了。。。。。。。。 ...

这个我也想到过,但那些锁起来的也有好看的,好乱啊这脑残设定

种子
5 点
bsa 发表于 2016-5-14 00:51
折腾的话我其实倒不是特别在意,因为前两作说实话送维纳斯也非常难,甚至比本作好像还难送,但不同的是只 ...

的确,而且瞳是最严重的。其他女生都会几件喜欢的泳衣之间间来回换。唯独在14天里有13天在穿绿色的新式死库水,还有一天是人没刷出来(

种子
5 点
bsa 发表于 2016-5-14 11:27
这个我也想到过,但那些锁起来的也有好看的,好乱啊这脑残设定

是很脑残,其实最讨厌设计成送也得得了,何必还要搞到喜欢穿上。。。。。。。。感觉小弟傻傻的
bsa

种子
22 点
horussakai 发表于 2016-5-16 11:42
是很脑残,其实最讨厌设计成送也得得了,何必还要搞到喜欢穿上。。。。。。。。感觉小弟傻傻的 ...

要想解决这个问题只能有的妹子收集的全是普通喜好度,有的妹子全是喜欢的有的或者全是讨厌的,只要这样才能随机换

不过个人玩法不同,小弟估计是侧重摄影欣赏迷失忽略了排球换装,但即使这样这个设定也没必要