A9VG电玩部落论坛

psn相关问题,请知道的兄弟姐妹回复下。

种子
29 点
年龄大了,打算重正,加入psn,有以下几个问题希望知道的朋友解答下。
1,港日美三服有什么区别?
2,是不是一个帐号下,每月会免得游戏psv,ps4,ps3,都可以下载?
3,如果主机不在身边,会免游戏如何下载?
4,什么渠道购买点卡比较稳当(怕买黑卡被封号)
5,还有什么其他需要注意的,欢迎大家补充

求败者

PSN:koyasha

种子
894 点

1 我不知道该怎么回答.....就像你问我港日美的沃尔玛买的东西有什么区别
2 是的
3 网页版商店 电脑/手机都能上
4 日服x宝没啥问题吧 害怕x宝不靠谱港服可以直接用银联充值 美服到美国亚马逊买点卡 x宝低于汇率很多和代充肯定不靠谱就是了
5 不要在x宝买合购 这才是你说的害怕黑卡被封号的重灾区

种子
29 点
5,不买和购,直接年卡就可以了吧?
4,一台psv每个服都注册一次有什么用?
谢谢楼上的回复,请再次赐教,谢谢!

求败者

种子
894 点
cnsywj 发表于 2016-5-13 14:21
谢谢楼上的回复,请再次赐教,谢 ...

年卡没啥问题 不想年卡 充了点卡再买一年也行
psv只能登陆一个帐号 想换号必须格式化机器 不像ps3/4可以最多登陆16个号 所以主号要根据psv要玩啥想好

求败者

种子
894 点
cnsywj 发表于 2016-5-13 14:21
谢谢楼上的回复,请再次赐教,谢 ...

啊。。。。我xx了 你这帖是发在psv区的 我潜意识的觉得你有PS3/4的了
那你根据你的需要注册psn就行了 没必要注***么多psn号
你看你的实际情况 只是为了玩会免,能不能看懂英语日语,买不买实体游戏,纠结不纠结实体游戏带的特典下载码,买不买实体配套的dlc 来决定哪个服

求败者

种子
894 点
我以我的认知给你分析下美日港三个服吧 不讨论会免 这个不好说 风水轮流转 谁都有过苦日子的时候

美服 优点 经常打折,欧美的独立游戏/PSN下载游戏上架快 配套的dlc也上的快
       缺点 基本没中文,日系游戏少 有也都是英语的
日服 优点 日系游戏全 配套的dlc上架快 有很多只有日服才有的下载游戏
       缺点 基本没中文,欧美的独立游戏少 出的晚 更新慢 甚至根本就不上
港服 优点 很多中文游戏只有港服有 日美很多独立游戏/PSN下载游戏港服也都会有
       缺点 小众的中文游戏相比日美的原版 更新和dlc慢 甚至就没有

种子
29 点
非常感谢,还是入港服吧,

种子
77 点
各服差别? 我就一句话
术业有专攻 港服纯鸡肋

老玩家讲道理并不会担心太多语言问题吧
喜欢玩日系就日服 喜欢玩美系就别玩psv 美服基本上全都是各种独立游戏 没什么其他的东西
这就是psv的现状 基本上全是日本游戏
不推荐港服是因为服务太烂 dlc基本要晚一个季度至少 什么你说你不买dlc? ok没问题 那么补丁也晚好几个月呢?

种子
77 点

psn相关问题,请知道的兄弟姐妹回复下。

机器不在身边就用网页版psn去购买(获取)游戏

另外如果是日服的话 买会员可以直接用任何种类的信用卡直接在amazon.co.jp购买ps+一年序列号 实时汇率 无任何担忧

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
我还是很推荐美服,前提是你不那么在意中文游戏并且对独立游戏颇有兴趣。