A9VG电玩部落论坛

楼主: GRGDL

[业界] 《神秘海域4》MC玩家得分7.7分

关闭 [复制链接]

种子
2956 点
mikami555 发表于 2016-10-2 12:39
名副其实的吹捧  游戏性一坨屎 毫无进步  第一遍玩就已经玩不下去了 太拖沓 ...

是阿,誰讓這遊戲是索尼的呢,這遊戲是微軟的話你肯定說是神作了。

誰叫有些人只玩陣營,不管遊戲呢。

种子
0 点
差不多吧,我个人不是很喜欢这类游戏,甚至有些讨厌。
然而当年神海2出来的时候,我真心实意地打打了满分。在当年那个时代,做出了那样一个作品,不给高分就是不客观。一款游戏如果真的是神作,哪怕是讨厌这种游戏类型的人也会被其游戏素质所折服。
不服神海4打分的人醒醒吧,现在已经是2016年。这款游戏在现在就是这个评分。哪怕神海四有神海二的流程充实度也顶多给个9分。我友情给它打个8分最多了

种子
2956 点
太古里车神 发表于 2016-10-2 12:32
8分差不多了,剧情太一般了。说刷分的为什么血缘还是9.0+,只能说明这游戏和当初吹捧的过高,没达到玩家要 ...

因為血源不代表索尼,而神海是索尼原罪。
该用户已被禁言

种子
6 点
siamcopen 发表于 2016-10-2 12:52
是阿,誰讓這遊戲是索尼的呢,這遊戲是微軟的話你肯定說是神作了。

誰叫有些人只玩陣營,不管遊戲呢。 ...

别人也又没提阵营,sony的自家发行的游戏,喜欢ico 旺达 gt 恶魔之魂 ,勉强算个战神 都还喜欢,其他的真是没有半点兴趣。
我总体上不太喜欢枪枪枪,但微软的halo和战争机器我觉得好玩,背景厚重连续,有史诗感,人怪物设计也是有区别的,forza也好玩
任系游戏全部都是精品,不说了。
神海系列背景没深度,游戏流程设计没变化,敌人都是拿枪对射的士兵,没有任何需要特殊打法对法的敌兵,纯脚本游戏。不论从文化层面还是游戏性层面都很肤浅。
神海2一击封神主要是源于它技术力的领先,尤其是那个会动的火车顶之战,以及他对游戏工业的巨大贡献。因为它太易于套路化,像好莱坞流水线作品,它的成功因为它顺应了时代,以后这样的脚本游戏会越来越泯然众人的。它不可能像黑岛游戏或者塞尔达时之笛这样在十几年后依然是传世经典,它就是个快消品,和cod一样,一战封神,后面就普通水平不过不失,不过我觉得它的故事深度还不及cod就是了。

可是我基于上述理由给它打个6分 7分,别人告诉我我是黑索,拜托,我是索青,如果只让我买一台主机我肯定还是买sony的。
我上世代最喜欢的游戏开篇就是索系独占,恶魔之魂。我是很喜欢sony独占游戏的,但可惜我喜欢的不是顽皮狗出品。

种子
5 点
Hisokaxx 发表于 2016-10-2 13:08
别人也又没提阵营,sony的自家发行的游戏,喜欢ico 旺达 gt 恶魔之魂 ,勉强算个战神 都还喜欢,其他的真 ...

欢迎来玩地平线3和战争机器4~

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
别人也又没提阵营,sony的自家发行的游戏,喜欢ico 旺达 gt 恶魔之魂 ,勉强算个战神 都还喜欢,其他的真 ...

打6~7分没问题啊
问题是有一帮被刺激到的索黑跑到MC注册个小号刷0分
自己去看看差评和中评的比例吧
评分90以上的游戏里哪个比例有神海4这么高

种子
5 点
siamcopen 发表于 2016-10-2 12:52

誰叫有些人只玩陣營,不管遊戲呢。 ...

你这话送给这里的索青是再合适不过了

种子
2956 点

你自己點進去看看他發帖的歷史記錄。

:)

种子
2956 点
mikami555 发表于 2016-10-2 20:39
你这话送给这里的索青是再合适不过了

實話實說,地平線3高水準我就沒看到那個索青追著喊吹捧的虛榮的,最嚴重的不過是我不愛玩賽車遊戲。

回想當初只要是神海4的帖子不管內容是什麼就進來說神海4垃圾的那些個人,呵呵呵呵呵。。。

种子
5 点
siamcopen 发表于 2016-10-3 14:29
實話實說,地平線3高水準我就沒看到那個索青追著喊吹捧的虛榮的,最嚴重的不過是我不愛玩賽車遊戲。

回 ...

去看看那些微软独占游戏的帖子里索青的那些丑陋的表演吧,比如战争机器4等等    不过你要是装瞎,那就没有办法了