A9VG电玩部落论坛

[新闻] 一个关于女孩组队的问题求解答

种子
5 点
我主力用心,希望能用心收集完全角色全泳装。但是心和玛丽始终无法组队,一直亲密度1颗心。在级别低游戏初期她两组过队,但不知什么时候就变成这样了,即使我选心组其他人,在一周目里不停在泳池畔等玛丽和她顶屁屁刷到2颗心,再开一周目还是跌回1颗。
本来我也放弃了,想不行通过第三人把玛丽的泳装转到心这里来。但是昨天用心开一周目,玛丽自己凑上来要和我组队,我以为Bug消除了,小心翼翼一周目亲密度刷到最高,准备下周目延续这亲密度开始用玛丽给心送泳衣。结果选了玛丽后一看,和心又变1颗心亲密度了SL了不下十遍,一直是1颗心,看来不是随机的原因。
我就搞不懂了,这是怎么回事?另外,遇到这种顽冥不化就是不和你组队的怎么办?
(刚用心开一周目,玛丽小表砸又凑上来组队了

种子
1323 点
女孩之间的好感度本来就不会累计,你直接用玛丽去找心组队,再送礼刷好感然后直接送泳装不就得了,干嘛非要重开一周目来送啊?
该用户已被禁言

种子
2 点
心和玛丽可能是同父异母或同母异父的关系,所以你懂的,就是不明白2人为什么和海莲娜那么熟,等doa6剧情了

玛丽自己上来组队开场就2音符,赢4天排球就可以开始送礼了,如果早上叫你还是紫音符,建议继续赢排球,
重复送到她收为止

种子
5 点
zedward 发表于 2016-5-15 17:52
心和玛丽可能是同父异母或同母异父的关系,所以你懂的,就是不明白2人为什么和海莲娜那么熟,等doa6剧情了
...

心和海莲娜是同父异母的姐妹,玛利是海莲娜的女仆,这样她们能不熟吗。至于心和玛利也是同父异母这说法我是第一次听说
该用户已被禁言

种子
2 点
肥肥公公 发表于 2016-5-15 23:25
心和海莲娜是同父异母的姐妹,玛利是海莲娜的女仆,这样她们能不熟吗。至于心和玛利也是同父异母这说法我 ...

我懂了,大概是女仆喜欢主人,妒忌作为同父异母的妹妹,
傲娇铃音老是追杀姐姐也是一种爱?相爱相杀?

种子
5 点
老宅马 发表于 2016-5-15 17:48
女孩之间的好感度本来就不会累计,你直接用玛丽去找心组队,再送礼刷好感然后直接送泳装不就得了,干嘛非要 ...

问题就是只要开了周目,不管选心组玛丽还是选玛丽组心,都是一颗心

种子
1323 点
幸运撒旦911 发表于 2016-5-16 00:55
问题就是只要开了周目,不管选心组玛丽还是选玛丽组心,都是一颗心

那就先提升点好感再送呗,一周目送不完就再开一周目,除非你自己非要在一周目内把全部泳装送出去。

种子
5 点
老宅马 发表于 2016-5-16 05:05
那就先提升点好感再送呗,一周目送不完就再开一周目,除非你自己非要在一周目内把全部泳装送出去。 ...

请仔细审题,只要新开一周目,两人亲密度就跌回一颗心,我再刷也没用

种子
0 点
本来就不是bug,亲密度就不继承的,唯一的办法就是SL初始组队然后不停顶屁屁或跳方块故意输

种子
1323 点
幸运撒旦911 发表于 2016-5-16 14:45
请仔细审题,只要新开一周目,两人亲密度就跌回一颗心,我再刷也没用

女孩之间的好感度是不会继承的,开新周目就会重置。而且每个女孩之间的初始好感度都不一样,关系差的肯定要多花时间提升。
不要老想着上一周目已经把两人的关系搞好了为什么重开又变回来,先搞清楚游戏的设定。