A9VG电玩部落论坛

《守望先锋》第三弹CG动画宣传视频、5月24日发售

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
catman0529 发表于 2016-5-17 11:22
守望先锋的设计团队里是不是有日本人,这CG做的蛮好,偏美式的日美结合画风。里面看到了不少日漫的影子,要 ...

他们其实就是单纯的看东方世界都差不多而已,就像我们东方人大多数看西方世界一个德行那样。
早年间War3的熊猫酒仙还是那熊猫穿着木屐拿着太刀。
潘达利亚的迷雾这个资料片的时候,看熊猫人文字那满满日文的既视感。
该用户已被禁言

种子
7 点
蒙六 发表于 2016-5-17 21:25
你最好搞清楚我的话的重点。有人说看了难受,你就讽刺人家,到底是谁小肚鸡肠?我不过是看不惯你的言语替 ...

动不动就觉得别人偷了自己东西似的我觉得很小肚鸡肠,本身就只是为了酷炫做的东西非要上纲上线扯上民族***,人类还都起源于非洲呢,他怎么不去认祖宗。 还有动不动就三观挂嘴边上的我觉得超级自以为是和幼稚,你以为全世界就你三观正,笑死我了,够中二。
该用户已被禁言

种子
7 点
mjmywife 发表于 2016-5-17 21:31
他们其实就是单纯的看东方世界都差不多而已,就像我们东方人大多数看西方世界一个德行那样。
早年间War3 ...

说白了还是中国人觉得自己没面子没存在感啊,所以看见个这样的机会就拼了命的要去证明自己想体现自己的价值。看见日本人比自己混得好就更不平衡了。

种子
12 点
不亏是CG大场,下个月的电影特效更加期待了

种子
1239 点
惊了~真的是闻名不如见面,果然暴雪就是一个人做游戏其他人做cg的大厂啊~~~~好赞

种子
0 点
首先,请你找出我或第一个人在哪表达了“偷”。其次,请你看看是谁先扯上民族***的。人起源非洲还不会说话,更不要提文化传承。三观是做人的基本准则,和中二没关系。再次重申,别人只是表达难受,你却在讽刺,你错在先,我骂你解气,舒服。没人想借着这种机会体现价值,只是你听不懂中国话。最后,别动不动就中国人怎么了,不是所有人都跟你一样。你自己自卑不代表全国人得跟着你自卑。

种子
0 点
catman0529 发表于 2016-5-17 21:48
动不动就觉得别人偷了自己东西似的我觉得很小肚鸡肠,本身就只是为了酷炫做的东西非要上纲上线扯上民族主 ...

首先,请你找出我或第一个人在哪表达了“偷”。其次,请你看看是谁先扯上民族***的。人起源非洲还不会说话,更不要提文化传承。三观是做人的基本准则,和中二没关系。再次重申,别人只是表达难受,你却在讽刺,你错在先,我骂你解气,舒服。没人想借着这种机会体现价值,只是你听不懂中国话。最后,别动不动就中国人怎么了,不是所有人都跟你一样。你自己自卑不代表全国人得跟着你自卑。

种子
7 点
跟微博评论一样果然这里也针对龙开始撕起来了……

种子
7 点
然而这是一个FPS。。。要那么多角色个性到头来还只是打枪而已。。。

种子
0 点
Bravesong 发表于 2016-5-17 23:56
逻辑不逗啊,既然你能给钱给日本,美国公司,那就是说明你支持他们啊,既然你都能给钱支持,人家画个龙你 ...

你这么说我接受。一开始是我误会了,对不住。