A9VG电玩部落论坛

尝试不S/L玩BWS-3

种子
5 点
王女与佣兵:过关后,体力药赶紧给我家小宝(主角,后略。虽然应该写得更规范些,还是任性了一把)加了。
仔马与盗贼:担心左上方敌人太多会死人,上了个蜗螺。事实证明没有蜗螺表现的份。当然,还是靠了酒吧叔撑场。

第四章
本来想发张料理的图片的,文件太大(2.6MB)。反正就是仔牛,烤鸭,虾与茸,山之幸,海之幸,贝蒸之类的。
仔牛给希洛克吃了,其余攻击型选手一律吃个内蒸(基本没磨武器熟练)。

把修理石和手袋典当了,换钱买了绒绣挂毯。(看到指挥范围那么大,感觉很爽。)

出场人物:
小宝,酒吧叔,小罗(エルバート,后略),闺女(ルヴィ,后略),希洛克,法拉米亚,蜗螺,妮妮,修女,克里斯。
本来不想上克里斯的,无奈她霸占着一匹肥马。

吸取以往的教训,小罗堵中路,同时配合酒吧叔不停地挑拨偏上方的杂兵,又派了闺女和克里斯守下方出口。这样殿军逃亡道路就很畅通了。法拉米亚和蜗螺往左开始清杂兵。第8回合开始,酒吧叔开始去会骑士长官。虽然不去打也可以,感觉酒吧叔太清闲,想了想去支援一下两位战士也好。

法拉米亚在本章的表现只能用骁勇来形容,其间除了中了一箭扣了几滴血,其余的刀枪躲得很勤快,连山贼的怒都躲了过去。扛了把专用刀有种清场的感觉。待酒吧叔把骑士长官挑拨到身旁后,法拉米亚直接上去来了个必杀。下一回合酒吧叔一枪把骑士长官捅死,狂赚2点经验值。(以往小心翼翼地打,总是被他杀死几个轻兵。)蜗螺的攻击虽显保守,也必杀解决了武装斧男,最后满血走了。

本关一开始就发现个失误,只给希洛克配备了一把短弓(克里斯只带了弩),没有买把长弓。这个隐患在最后还是暴露了出来。在22回合,突然发现一个弓骑狂冲向最后一个伤兵。我方骑兵全**在左路口,右路没人防卫。此时只有希洛克能赶过去救援,无奈没能在一回合内解决,第二回合又忘记用狙击矢。虽然没打算用斧叔,但至少等加入后再说嘛。只能算了。

彩色的琴弦:妮妮混了点熟练。小罗的枪还是只有10点。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
怎么有种利斯是李阿宝的感觉,当然他也无愧于NT之名,至于艾尔巴特,怎么会和小罗联系上的,完全的一头雾水。

种子
5 点
个人的嗜好。小宝目前才3级。想起来一个错误,酒吧叔没挑拨,而是吸引长官挨了一枪,最后才是酒吧叔一个必杀捅死了对方。可怜的长官连中法拉米亚和酒吧叔两个必杀。突然发现贝蒸还是有一定价值的

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
帝国咖啡 发表于 2016-5-19 13:43
个人的嗜好。小宝目前才3级。想起来一个错误,酒吧叔没挑拨,而是吸引长官挨了一枪,最后才是酒吧 ...

嗯,利斯大人完全没有必要升得太快,主线很多低等级的敌人还等着他来消化呢,比方说五章主线,第一波和最后一波,好多Lv.4左右的。