A9VG电玩部落论坛

[讨论] 谁试过高级送票子战术

种子
5 点
我发现了一个问题。。。。。。。。一直靠全蓝晚上送票子真的不靠谱。。。。

我同时送3人,每天晚上送,送14天,这么无限轮回,真的不怎么收啊,因为我这样一直送了3回目了,1个都没送出去。。。。。。。。。。

如果先送给一个一直用的妹子,再让她包装转送呢。。。。。。。。。。。。。是不是这才是最强力的办法。。。。。。。。

种子
156 点
horussakai 发表于 2016-5-18 11:01
我发现了一个问题。。。。。。。。一直靠全蓝晚上送票子真的不靠谱。。。。

我同时送3人,每天晚上送,送1 ...

我用这个方法还行啊。票子和超讨厌衣服其实是不看妹子好感度的。也就说全红和全蓝其实概率事差不多的,更新1.04之后岛主等级对送票有加成。建议你第一天大家全白的时候就开始送,一般到结束前送出去3-4张是没问题的。

种子
5 点
jonas1211 发表于 2016-5-18 11:51
我用这个方法还行啊。票子和超讨厌衣服其实是不看妹子好感度的。也就说全红和全蓝其实概率事差不多的,更 ...

我同时送3人,每天晚上送,送14天,这么无限轮回,真的不怎么收啊,因为我这样一直送了3回目了,1个都没送出去。。。。。。。。。。

我确定我是第一天开送的,失败率这么高,但是我确认我同时送给使用的4心妹子,相当容易成功,这是为啥

种子
0 点
我1.03就送完了36张票没享受到1.04的送礼加成……
岛主67级刚解锁了Venus又有点动力刷钱了……

种子
5 点
Knight_Cleria 发表于 2016-5-18 13:15
我1.03就送完了36张票没享受到1.04的送礼加成……
岛主67级刚解锁了Venus又有点动力刷钱了…… ...

岛主67级刚解锁了Venus?你玩的PSV?

种子
0 点
horussakai 发表于 2016-5-18 13:23
岛主67级刚解锁了Venus?你玩的PSV?

Vita的基本免费版刷霞9个S+给PS4版解锁的,刷完13小时40分钟岛主跟霞各24级……
PS4版玩的时候没什么经验,貌似50+了才白金,最后一个奖杯是玛丽还是穗香的20件泳衣……这两个封面妹子真心没动力刷

种子
5 点
Knight_Cleria 发表于 2016-5-18 13:37
Vita的基本免费版刷霞9个S+给PS4版解锁的,刷完13小时40分钟岛主跟霞各24级……
PS4版玩的时候没什么经验 ...

两个封面妹子就是打排球被用来刷经验的。。。。。。。

种子
0 点
2 5 8 11这列押中的话最多可以87.5w一把貌似

种子
5 点
Knight_Cleria 发表于 2016-5-18 14:42
2 5 8 11这列押中的话最多可以87.5w一把貌似

横着押中路?有创意。。。。。。只押中间一个行还是三行。。。。。。。。

种子
0 点
优先压满2 5 8 11的面 线 点,这列是收益最高的别被NPC抢了
其次是1 4 7 10 以及 1st 12的面 线,能提高收益
最后有时间再压3 6 9 12,不过通常压不满就到时间了,一般***最多20~22w