A9VG电玩部落论坛

楼主: 小欣~

神海4的多人对战网络有够烂的

该用户已被禁言

种子
5 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
比三差太远,试玩版网络方面没这么糟糕,而且试玩版我都是用默认摇杆速度一点问题没有。正式版我用默认速度完全打不到人了,真的让人奇怪。

种子
535 点
yuanpeter 发表于 2016-5-23 11:07
神海网络差你就别玩呀?你***一张口就喷粪,谁先挑的头?

哈哈自己骂别人***,说别人喷粪,双标狗你好

种子
535 点
yuanpeter 发表于 2016-5-23 11:07
神海网络差你就别玩呀?你***一张口就喷粪,谁先挑的头?

我玩网战就是专门虐你这种嘴巴厉害,技术垃圾的渣渣~

种子
535 点
0982 发表于 2016-5-23 11:20
比三差太远,试玩版网络方面没这么糟糕,而且试玩版我都是用默认摇杆速度一点问题没有。正式版我用默认速度 ...

试玩版组队好多了,正式版简直捉急

种子
535 点
Garry2743 发表于 2016-5-23 10:45
遇到过几次插头情况,站着等死,不过还好,这游戏网站玩个乐呵,输赢不要太在意 LZ消消气

下面着 ...

是的,神海4网战欢乐向,打打气就消了
该用户已被禁言

种子
5 点
小欣~ 发表于 2016-5-23 11:57
试玩版组队好多了,正式版简直捉急

确实是你说的这样,我深有感触,测试时我也没少打。两个最大的不同,第一个就是插头和搜不到人的问题。最近搜不到人的问题有所好转,但插头依旧,这也是我说比三差好远的原因。我的情况是每次一连上如果显示“你的网络可能不能参与对战”这句话,那么百分之九十:长时间搜不到人/进去后全程黑屏/进去几分钟以后,彻底因为延迟卡死(所有人都不动了,本局结束不了。)我遇到这种情况就要退出到大厅重新搜,什么时候不显示那句话了,虽然也出插头,但好歹能断断续续打了。第二个和试玩不同的地方是摇杆速度,试玩时我都用的默认速度,虽然打的不好但感觉很舒服,跟三的摇杆手感挺像。谁知道在这正式版里,我用默认速度觉的太快,完全打不到人。我现在调整到2或3,对枪基本没赢过几次,但勉强能打到人了。我奇怪为什么试玩版我就能用默认速度,打的也挺舒服,但正式版反而不行呢?

种子
535 点
0982 发表于 2016-5-23 15:32
确实是你说的这样,我深有感触,测试时我也没少打。两个最大的不同,第一个就是插头和搜不到人的问题。最 ...

估计是准心之类的做了修正要重新习惯,正式版的枪都削弱了不少,超能力也是,已经不是一个游戏了。联机目前除了跟老外打,还算顺畅的了,希望下一个补丁把组队问题好好整一下,要不然一晚上都在加队友,真是崩溃

黑屏貌似是IP冲突,国内特有的问题,我觉得只要不是打到一半掉了就行

种子
143 点
我觉得网络很好,一般出现插头的话就会被踢出战局了。
该用户已被禁言

种子
5 点
小欣~ 发表于 2016-5-23 15:43
估计是准心之类的做了修正要重新习惯,正式版的枪都削弱了不少,超能力也是,已经不是一个游戏了。联机目 ...

试玩版时,我还在抱怨。那时的抱怨完全是针对一对多时,遭遇战的不平衡性,没想到正式版改的还不如试玩版。三代是我PS3上对战最久、也是我玩过的所有平台对战游戏里最喜欢的唯一一个。打到现在算起来应该也有三年了,这三年我基本就没打过别的游戏,百分之九十九都是三代对战。所以,我对四代网战有非常高的期盼!经过试玩后,对枪的手感我是基本满意的,不满仅仅针对一对多时。但正式版玩过后,射击手感完全没了,枪的威力比试玩大概要低三分之一多一点。多拉朵之怒弱了也无所谓,本来我是照着对枪的感觉去的。网络方面,我自己的网络肯定是占了绝大部分的问题,也就算了凑合着打就是。但是还是射击手感问题,完全找不到试玩时的感觉了,这点我太失望了。我盼了这么久,结果这么失望。我只希望能在下次升级后,把手感改回来就是万幸。如真能改回来,其他的啥也不抱怨了。