A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: bsa

[心得] DOAX不算是好玩的游戏但绝对是最美的游戏

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
bsa 发表于 2016-5-23 13:32
你这么老成却喜欢那些上不了台面的三流作品?
越是性压抑的其实越是低龄的表现,在日本看写真的年龄层多 ...

我是博爱,i社也有不少喜欢的作品,KT是一般向,i社的里向,比较是有差距,就好像你拿一般向的TV动画画质去对比***的动作动画,技术啊,投资啊方面明显一般向都优胜,钱的投入不够啊。。。

最终幻想的雷光姐姐我也觉得很美(样子),虽然没有肉,
最终幻想XV的试玩版玩过下,画质觉得也很美,次世代的感觉
排球3的背景滥用滤镜,感觉模糊,给不到我一种次世代的感觉
最终幻想XV是跑地图的,天气变化的画面做得非常出色,背景环境的表现令人满意(次世代的感觉)
排球3的傍晚气氛画面,感觉颜色失真,
由于排球3并不是跑地图,也不知道zack岛有多美,背景环境只有一种感觉,模糊,你说是次世代画面,要求是不是低了点呢

“不算是好玩的游戏但绝对是最美的游戏”
卖得好才是真的好(制作人所愿)

不说了,我松鼠病发作,继续刷衣服,存档快完美了
bsa

种子
22 点
zedward 发表于 2016-5-23 14:10
我是博爱,i社也有不少喜欢的作品,KT是一般向,i社的里向,比较是有差距,就好像你拿一般向的TV动画画质 ...

我一再强调的是游戏人物完全达到次世代水准,而不是包括场景在内 你忙吧不用回复了