A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: huntercai

[原创]《伊莉斯的工作室-伟大的幻影》剧情攻略(完工)

关闭 [复制链接]

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
尾声 瞳孔中的虹彩

自那次的事件,已经一年了。

一年的时间,不算长也不算短。一个人或许不会在一年的时间内感受到自己的成长,即使旁人看来他会有突飞猛进的变化。不过,一年的时间却可以让一个小镇从破败与荒芜中重新焕发生机。

塞梅尔滋,在一年前那几经磨难的经历现在已经无法从平整的街道,清澈的湖面,错落有秩的房屋以及熙熙攘攘的人群中显现出来。每个人的脸上洋溢的,依旧是那种温存和满足。这样的生活将继续周而复始,或许也没有人会去提起当初那件令人心碎的事情。

然而,站在慰灵碑前的那名少年,他的心,却永远的停留在了一年前的那个时刻……

——伊莉斯……那样,真的好吗?我还没有……
—这个诅咒是和乌洛波洛斯联系的,当它被消灭的时候,我的生命就会消失。那个人想的还是很周全呢。

—但是艾杰,一旦和乌洛波洛斯对峙的时候,你要全力战斗。为了世界和每个人。也为了我和你……

—住手啊!已经够了!!艾杰……谢谢你……这个枷锁还是我自己切断把。所有的罪不都是因为我的炼金术士的血脉吗?我来用自己的生命拯救大家!

—拜托了,请用我的生命……这个生命,换回我们的世界!!!

流程说明:如果玩家完成了GOOD ENDING的条件,那么这里还有一个小的事件发生。前往工会会长办公室处,剧情。完成对话以后就去古之森的指定地点吧。游戏的所有系统此时都已经关闭,一路上都不会有敌人出现。纯粹赶路而已。只要走到那里去就是大家希望看到的景象……

尽管他昔日的同伴们告诉了他所希望知道的消息,尽管他的焦急的神情一点也不象以往的自己,尽管小镇的人们都来为他鼓励,尽管事实距离自己轻快的脚步越来越近……但是,他还是不能相信这一切的真实。这可能就是期待中不安与焦躁的心理吧。

又是那个熟悉的地方,多年以前他和她就是从这里开始迈出的第一步。再次回到这里的,固然只剩一人。而他,也早已失去了往日的激情。真的不该寄托于那虚无缥缈的幻想,那本不存在的心中的幻影,那……

然而,光芒中那娇小柔弱又清晰熟悉的声音,却彻底的驱散了少年一直以来的悲伤……

——艾杰……

——伊莉斯!!

——艾杰!

………………
……这是灵魂归还的地方。原初的世界。

……这里既是那个世界又不是那个世界。是精神与心的世界

……终于到了这个地步了。

……我是一个炼金术士。过去曾经到达乌洛波洛斯的本源……借助爱尔斯克拉力欧的力量,最初施与封印的,愚蠢的炼金术士中的一个。创造返回这个封印历史的一个人。

……你为什么要学习炼金术……为什么追求这个力量?

……为了别人?

……既为自己,也为别人。这可能就是长年以来我诉求的回答。伊莉斯,我把一切都托付给你的想法。我会把剩下的全部力量使出来……这份回忆,带回乌洛波洛斯那里吧。

……这是,爱尔斯克拉力欧的最后奇迹。

——呐,一直想对我说的,究竟是什么啊?

——那个嘛,我其实……

Fin

种子
0 点
现在正为这个游戏疯狂啊~`我有3年(上初中3年从来没玩过如此好的RPG游戏了)没玩RPG游戏了~~~我知道初三的暑假长,所以看好这个RPG消磨时间,不过我眼光没错
呵呵呵
老ID密码忘了,真晕!
该用户已被禁言

种子
0 点
看到这份攻略真是令人感动,拿到游戏后就是进去看了看,全日文让人头晕啊~!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9 AKB应援团 SO

种子
2 点
真强啊~~楼主厚道~~

种子
0 点
佩服
支持楼主
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

种子
0 点
楼主我问一下那个走遍所有地方的任务.我在走水晶谷的时候所有地图上的格格我都走遍了而且是两遍可是为什么还是不能交任务呢.

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
下面是引用ningyi0321于2006-12-20 17:41发表的:
楼主我问一下那个走遍所有地方的任务.我在走水晶谷的时候所有地图上的格格我都走遍了而且是两遍可是为什么还是不能交任务呢.

请仔细对照地图

不能完成就肯定有没走到的

种子
0 点
可是我真的是对着地图一格一格走了啊.是不是每个格子只要到过就可以啊.有没有隐藏的格子呀

种子
0 点
借这个帖子问一下パメラ(帕梅拉)到底是怎么死的。哪位好心人请回答一下。谢谢!
这游戏做任务做的好累。所以我已经没有动力玩下去了。
唯一关心的也就是在微欧蕾特的工作室就出现的这位姐姐的身世。
实在觉得这样一个任务接一个任务的自己在折磨自己。没有完2代时候那种流畅的剧情的感觉。

种子
5 点
完美结局怎么出来的…