A9VG电玩部落论坛

楼主: horussakai

[心得] 再次整理升级速度快任务列表(精华推荐)

种子
0 点
horussakai 发表于 2016-5-25 09:36
你这还渣渣?大神,来我膜拜下。。。。。

前几个难度好像是……只需要按拳跟脚就能打赢= =~投技跟防守反击完全不需要= =

种子
5 点
Knight_Cleria 发表于 2016-5-25 09:44
前几个难度好像是……只需要按拳跟脚就能打赢= =~投技跟防守反击完全不需要= = ...

告诉你个事,我玩格斗100%不按防守键。。。。。。。。。。。你说第二难度怎么打= =

种子
0 点
horussakai 发表于 2016-5-25 09:47
告诉你个事,我玩格斗100%不按防守键。。。。。。。。。。。你说第二难度怎么打= = ...

全程用后P+K的蓄力虐死COM。。。

种子
5 点
Knight_Cleria 发表于 2016-5-25 09:56
全程用后P+K的蓄力虐死COM。。。

还说呢,雷芳用这个斜下的猛推还挺好用,就是那个时机有时候掌握不准。。。。。。。。

种子
0 点
horussakai 发表于 2016-5-25 10:15
还说呢,雷芳用这个斜下的猛推还挺好用,就是那个时机有时候掌握不准。。。。。。。。 ...

Vita版的DOA5+我当年就是想用这招打过Legend的生存模式,结果要100场连胜我最多只坚持到40场的样子……Tina的隐藏泳装一直没解锁……
Arcade跟Time Attack的Legend难度我倒是不接机打过去了,毕竟只需要赢8个人而且允许每个人输一场
貌似解锁的是Christie跟Lisa的隐藏泳衣

种子
5 点
Knight_Cleria 发表于 2016-5-25 10:22
Vita版的DOA5+我当年就是想用这招打过Legend的生存模式,结果要100场连胜我最多只坚持到40场的样子……Ti ...

已经不错了。。。40场,不容易了

种子
0 点
horussakai 发表于 2016-5-25 10:30
已经不错了。。。40场,不容易了

时隔多年掏出Vita发现DOA5+才24个人物……记得红叶是DOA5U才加入的……当年还氪了一套78HKD 12件的泳装……不过DLC能够免费继承到LR也算是小弟的良心了(虽然我没买人物)
这样看来DOAX3给免费穿那么多泳装还应该赞小弟一句了……包括Fortune Venus都不用另外氪金……虽然现在来看449HKD的下载版买得太贵……

种子
5 点
Knight_Cleria 发表于 2016-5-25 10:46
时隔多年掏出Vita发现DOA5+才24个人物……记得红叶是DOA5U才加入的……当年还氪了一套78HKD 12件的泳装… ...

你觉得雷芳,蒂娜会以什么方式加入。。。。。。。。。。直接更新版本还是再出终极版呢。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
horussakai 发表于 2016-5-25 11:26
你觉得雷芳,蒂娜会以什么方式加入。。。。。。。。。。直接更新版本还是再出终极版呢。。。。。。。。。 ...

奶一口小弟良心发现出个免费DLC加入吧,毕竟不是新人
不过真感觉未必会出了,毕竟人气投票得票比例太低
话说我终于解锁水手服了,除了海姐之外已经全收,海姐对水手服是超讨厌貌似
湿身效果我跟你讲,赞
水上游戏弄湿身之后可以带入下一个时间段,另外每人内衣款式也是不同的,觉得比卖肉泳衣赞很多

种子
0 点
horussakai 发表于 2016-5-25 13:43
我不是说现在的衣服不好。。。是袜子太恶心了。。。。。。。。。。

我也不喜欢那长袜,不过现实中貌似就是这么穿的……瞳这件在DOA5LR里是角色自带的吗?还是氪金DLC
我是用3大***PC版下的新服装不清楚……