A9VG电玩部落论坛

你们都遇见过什么奇葩的红灵紫灵,昨天遇到一个超级搞笑

种子
10 点

昨晚终于搞齐了誓约的道具,成就感满满回头单开个贴水。满心欢喜于是一时邪恶踩了防火妹子的头就进入了3周目。结果刚出了火祭场到高壁就亮起警报被人入侵!呵呵,哥刚在2周目法王后院跟人PK割了好多脊椎骨,兴头还没过去呢!于是哥胸有成足地捏手指召唤守护者和***,看不虐死你!…………哪尼!忘记换誓约了身上还是暗月!好吧,那就正大光明PK吧!

满地图找红灵,最后还被他从后面黑了我一刀,还好不是背刺。红灵看起来牛哄哄的,拿着双王子搞基剑远远地就想射我一脸……我更不含糊,提着放血刀直勾勾地就扑上去乱砍,一边砍红灵一边还把身边的小怪都清了!红灵看我这气场就慌了被我砍的满地乱滚还不停喝果粒橙,后来又过了几招看砍不过他就开跑,被我满地图的追!然后他放黑水晶想逃走也被我追上给了一刀打断。最后他灵机一动跑到小怪堆里!而且是火龙吐火的那个小怪堆里!哈哈,这把我气的直接捏了个巨人种子,然后他最后被红龙给烧死了……

大家还看到过什么奇葩好玩儿的红灵紫灵?当然最奇葩的紫灵应该是我为了刷骨头入侵别人那会儿……回头再开贴单水。

PS:突然想起昨天下午答应过今晚要上古龙顶参加PK吧……怎么昨晚为了调戏火防女就进三周目了,完全忘记了啊

种子
295 点
lz没留存档备份,还好我留了一个一周目的通关存档,准备打dlc用的,晚上去试试pk

种子
0 点

PK招了一个紫灵,上来血癫狂两刀把自己插出血了

另一个被招过去打架的世界主,光膀子甩两把连弩,不停向我扔屎

今天教宗后边入侵的一个噬神守卫,出来非往反方向跑,我用望远镜看着他跑进屋顶银骑士堆里,就一颗种子把他捏走了
该用户已被禁言

种子
5 点
AngusDeZ 发表于 2016-5-24 13:55
PK招了一个紫灵,上来血癫狂两刀把自己插出血了

另一个被招过去打架的世界主,光膀子甩两把连弩,不停向我 ...

第二个是黑2的玩法。。当年有这个。但这次就是胡闹了,威力过于小。

种子
0 点
佚名艺术 发表于 2016-5-24 14:04
第二个是黑2的玩法。。当年有这个。但这次就是胡闹了,威力过于小。

这我知道,2代一共300多小时

其实是我人物等级高,娱乐PK的开始多了

种子
0 点
在教宗后门画红符pk
火主招我过去后我还在打招呼就想绕后背刺我
好吧没背刺到我就无所谓了继续pk吧
我把他打到红血他又开始喝血
好吧那我不pk了好不好我跑去巨人那里
火主又捏了个巨人种子然后跑过来追我
好吧那我就只好把两个巨人都引起来
外加多兰双枪和多兰双锤4个怪围堵我们两个
我是只负责跑火主还想偷袭我
然后我身后听见了火主的各种惨叫声
但是我知道他基本不会死的
然后我就黑水晶了
那次之后我就只捏眼球了
画符?
画符你妹!

种子
5 点
入侵别人世界想观光一波 结果让人家远距离用弓给射死

种子
54 点
楼主不写小说可惜了

种子
10 点
从雪域起飞 发表于 2016-5-24 15:16
楼主不写小说可惜了

我有天穿着猎龙套召符招来一个紫灵,我还没行完礼呢就上来砍我。翻滚开战砍掉他半血后他竟然掏出了果粒橙!那一瞬间我怔住了,各种奇怪的情感油然而生。我没有生气——这都是被骨头反复折磨,人性才扭曲成这样的兄弟啊……一瞬间我又想起自己,曾经那个到处助人为乐的太阳战士现在何尝不是也为了一块骨头到处入侵杀人!愧疚、无助、迷茫、痛苦的我站在风中不由得痴了……

这时对面的紫灵已经连干了2瓶果粒橙,看我站在那里不动,就又冲了过来,眨眼间已经贴身!刀刃上的寒气已经在我额前闪动!一瞬间我的脑海竟然闪过一个念头,杀了我吧兄弟,给你骨头……说时迟那时快!电光火石间的一顿猛砍,我把他送走了……

又怔了一会儿,我破口大骂“尼玛召唤紫灵杀了咋不给骨头啊!!!”
该用户已被禁言

种子
7 点
二周目刚到不死聚落一大群村民围着一个大***地方,刚清完怪就被入侵,红灵绕后给了我一剑,我翻滚开看他穿着专家套拿着晾衣杆继续追击,反手刺剑+10连刺了他只剩一点血他就自己瞎XX乱滚滚下木桥旁边的山崖了

120级被入侵还遇到那么慌乱的人这还是第一次

顺便说个最感动的入侵,一周目打下水道双鳄的时候遭到入侵,眼角扫到红灵已经来到身后,吓得操作失误差点都挂了,还好抹得红刀勉强打完鳄鱼回头一看,带洋葱头的红灵正在坐着观战