A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

[Mul] 你们对力量一无所知!《守望先锋》首批欧美媒体评测出炉。

种子
33 点
ghrhghrh 发表于 2016-5-25 18:02
双标洗地又开始靠贴吧转移话题了,自己明显的无知和喷A9管事的不管帖子是炒作吸流量,一说托立马 ...

来来来,地域攻击呢,怎么不说了?帖吧大神也是不容易,整天被水军恶心了也不退却,还要来这帖子里回忆当初的苦楚,角度刁钻,不得不服
该用户已被禁言

种子
5 点
dreadshell 发表于 2016-5-25 09:53
暴白都疯了吗,说CS平衡是信口胡说……
告诉你CS平衡在哪,
第一是地图设计,当然不是说CS的图都很好,然 ...

你当别人当年没完过CS beta0.6b版本??那时候平衡个P啊。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
awrtyy111 发表于 2016-5-25 10:09
原来看一个游戏是否平衡要根据其他游戏决定的啊。。。你果然是个人才 ...

凡事都有个比较啊。。。。比如说你比较高,那我是以你和谁比比较高呢?和潘长江?和姚明?你要给别人一个直观的概念,总要有个参照标准吧。。。。

种子
5 点
wxl_s*** 发表于 2016-5-25 18:04
来来来,地域攻击呢,怎么不说了?帖吧大神也是不容易,整天被水军恶心了也不退却,还要来这帖子里回忆当 ...

双标洗地又开始转移话题了,没办法,歇斯底里了,想往神海上拉失败了,结果被人双打脸,然后自己又无知给洗地结果又被打脸,扣帽子又被打脸,给人贴贴吧标签又被打脸,前期努力制造出神海在这里被A9管事拿来炒作结果变成自己疯狂自抽的标志,所以现在只能扯住贴吧给人贴贴吧标志来凸显自己,总之就是要转移掉神海帖子高就是A9不管炒作吸流量,网易托再多都是正常运作你说不得,因为人家已经说明了,说了就是黑了网易,黑了网易就是黑暴雪,你就是暴黑,暴黑不能看暴雪的游戏,没资格说网易托多你说网易托多就是心怀不轨,来黑游戏的

种子
33 点
ghrhghrh 发表于 2016-5-25 18:10
双标洗地又开始转移话题了,没办法,歇斯底里了,想往神海上拉失败了,结果被人双打脸,然后自己 ...

自己地域攻击提了一句就怂了,还说我转移话题,这转进功夫真是我再问你一遍,所谓的地域攻击时说啥呢?自己喜欢去帖吧被水军恶心,来这里找认同,被怼了就妄称别人扯神海,也是666

种子
33 点
mikkim75 发表于 2016-5-25 17:47
说的是你去公告区敲锣边,你扯别的干啥呢?你不承认吗?要给你链接吗?要截图吗?你敢爷们儿点吗?软软不 ...

哦对了,和你一起喷rave的哥们,已经被永了,所以我觉得你说别人敲锣边,是恶意诽谤

种子
5 点
wxl_s*** 发表于 2016-5-25 18:15
自己地域攻击提了一句就怂了,还说我转移话题,这转进功夫真是我再问你一遍,所谓的地域攻击时说 ...

果然,双标洗地只能抓着贴吧不放了,因为这是唯一凸显自身身份的方法,它甚至连别人说什么都没搞清楚就像成功转移话题,把他想看成别人想,还想通过说明别人去贴吧自找麻烦来胡搅蛮缠,结果自己喷A9靠神海帖子吸流量,更不提选择性无视自己看到别人提到托就说神海的精彩事迹,更无视了自己想黑别人暴黑结果别人不提游戏被抽脸,黑网易就是黑暴雪精彩事迹,总之就是告诉你,网易你黑不得,人家就是托多,托到处发帖在你贴里大吼大叫都是是你自己自找的,谁叫你要看,所以A9赶紧恢复网易专属特派员的通稿,删了神海的不然就是炒作吸流量

种子
12 点
这游戏看来可以很火爆了
只是电影估计很玄了
该用户已被禁言

种子
5 点
暴雪在A9最失败的就是没有宣布OW在PS4独占,其他平衡性啊,画面风格啊什么的都不是事儿
该用户已被禁言

种子
5 点
Ign这傻叉还在二段评分?