A9VG电玩部落论坛

楼主: lin_9685

神秘海域高清合集的致命难度好致命

该用户已被禁言

种子
5 点
樱与子之契 发表于 2016-5-29 15:44
玩的时候问候了不知道多少遍重置版这个制作组的全家 顺便旺达与巨像的ps3重置版好像也是这个组的作 ...

还好,我玩一代的时候问候了好几遍,玩三代问候次数少多了
该用户已被禁言

种子
5 点
alveelsera 发表于 2016-5-29 17:30
之前为了口气,把合集1-3的致命硬刚过去(先获得致命的杯,然后再获得作弊这个杯)

但是事后发现自己蛮sha ...

膜拜大神,不过4代只有惨烈没有致命,但是四代有自动瞄准,我觉得从某方面讲要容易些

审判者

种子
118 点

神海系列前三作我都100%完美达成了。单说致命难度的话,总体感觉3代是其中最难的(个人观点)。别问我怎么知道的……。
而一代的致命,至少在我当初打的时候有一堆的邪道BUG可以利用,现在有没有修复我就不知道了。
但是在速通奖杯方面,3代又是最简单的,时间很充裕。而2代的速通杯时间才是最紧的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
alveelsera 发表于 2016-5-29 17:30
之前为了口气,把合集1-3的致命硬刚过去(先获得致命的杯,然后再获得作弊这个杯)

但是事后发现自己蛮sha ...

神海4并没有致命。DLC应该会追加也说不定。

种子
1096 点
司令 发表于 2016-5-29 19:35
神海系列前三作我都100%完美达成了。单说致命难度的话,总体感觉3代是其中最难的(个人观点)。别问我怎么 ...

是这样的 3代致命最难 不过123好就好在躲在墙后面 只要准星能瞄住人 就能打中敌兵 躲得好对方完全打不着德雷克

审判者

种子
118 点
YIN水机 发表于 2016-5-29 21:21
是这样的 3代致命最难 不过123好就好在躲在墙后面 只要准星能瞄住人 就能打中敌兵 躲得好对方完全打不着 ...

对的。”掩体躲得好,你能打的中敌兵而敌兵却打不中你”这点感觉1代致命难度下是尤为明显的,而3代在个别几场战斗的设定上明显是有意在弱化掩体的作用,比如在有些战斗中掩体矮到你蹲下脑袋还露在外面……,但总的来说比4代那大多数一打就坏的掩体强很多了。这次的神海4在前几天开荒惨烈的时候我就在想如果是致命难度该怎么打……,该怎样处理一打就坏的掩体以及致命难度下敌兵那下雨一样的手雷……,不过神海4毕竟有自动瞄准这种神技的存在,很多问题也就不是事了。

种子
1096 点
司令 发表于 2016-5-29 21:44
对的。”掩体躲得好,你能打的中敌兵而敌兵却打不中你”这点感觉1代致命难度下是尤为明显的,而3代在个别 ...

4代我是大部分战斗当MGS玩了 也是一周目惨烈开荒 最难的20章 我是带着华湖榴弹发射器进去的 容易了不少 最后两个狂徒和近身大汉都不会爬山 在高处扔了四个雷 直接炸死

说起来 我是觉得自动瞄准不是太好用 这次由于射击瞄准改进了 爆头还是挺容易的 反倒是以前用得最多的盲射 这次用得少了

审判者

种子
118 点
YIN水机 发表于 2016-5-30 01:15
4代我是大部分战斗当MGS玩了 也是一周目惨烈开荒 最难的20章 我是带着华湖榴弹发射器进去的 容易了不少  ...

假如DLC中真的可以追加致命难度,又假如致命难度强制禁止使用自动瞄准,我想我们在打致命时能依靠的最多的技能依然是盲射无疑。毕竟通过前三代致命的玩家都知道,在致命难度敌兵的“神枪法”以及高伤害下,只要从掩体后面露头就绝对活不过2秒……,尤其是在满地图敌兵的情况下。

种子
1096 点
司令 发表于 2016-5-30 12:18
假如DLC中真的可以追加致命难度,又假如致命难度强制禁止使用自动瞄准,我想我们在打致命时能依靠的最多 ...

应该是这样的 而且4代的掩体也不耐操 盲射+潜入应该会成为主要手段

种子
5 点
我靠,这么多大神啊,我就普通过了就扔一边,以后想玩再研究,一下子100%了,万一很久都不出心仪的游戏,那多无聊哇