A9VG电玩部落论坛

一周目的科斯孤儿真灵活到无话可说,这个可以去忍龙做boss了

种子
49 点
剧情线在禁忌森林前,直接冲进DLC,斗智斗勇解决了一路的猎人和路德怪兽后,觉得还好,来到钟楼,被敌人群阴死多数次,失败者什么按顺序击杀,没有搞明白,乱了就是和npc一顿打,死了几次也过了。
武器都是火焰锤,霸气,当年的小雷霆太短,招式也惨,这个就是猛啊。符文等于没有,毕竟初期,宝石全靠路上捡的,还可以。

遇到了玛丽亚,一阶段简单,自残后那范围真的够扯,招式相当华丽,可惜那洛阳在玩家手里就短了好多,毕竟boss拿的不是洛阳,是双刀。
试了电锯,威力没比火焰锤5连击大多少,主要是出手慢,倒是boss变身时,可以锯一次。
最后就是火焰锤跳斩炸到,补刀几次,反复干掉的。总结就是挨打不能立即后退,要测闪到boss找不到人了,再后退加血才安全。

这个打了好多次。都是死在2阶段的范围攻击和3阶段的火焰攻击。

渔村一路冲,大鱼人一个火焰壶爆掉,另一个卡地形,慢慢打还好。井下双人鱼被我背刺偷袭3次干掉了一个,剩下的就一次次跳斩磨死了。这儿死了好几次。

到了孤儿,一阶段还好,只是追的紧,范围大,二阶段完全就是***模式,满天飞,印象中血源就没有这种满场飞顺便进攻的boss吧(黑兽也只会满场逃啊)。死了二十次以上,血瓶都不多了。

虽说重武器两下能硬直,也不好打。电锯不能连锯,它挨打几次就必然后跳反击了。

还是用顺手的火焰锤蓄力背刺干掉了一阶段。打过的那次,它完全疯狂状态,跳斩,连斩,乱飞,我连续喝了10瓶血,总是挨打倒地,后退加血2瓶,又挨打,再加血。后来烦了,就空血砍了3轮,稀里糊涂过了。

从这个boss的造型来看,完全就是很普通的僵尸小兵嘛,这实力,堪比忍龙刀锋的血神雷神啊。
它的招式让你觉得似乎很好枪反,实际上有几招起手式非常难枪反,普通挥砍确实很容易枪反,问题是它的起手式多变。倒是闪背后砍比较安全。

DLC的小兵设计和boss设计相当不错,各有特点,和剧情里的也截然不同,相当耐玩。后面的渔村是原来地图的什么位置,是森林那个湖吗?

评分

版主

老不死人~

种子
512 点
LZ 真玩家

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
DLC的难度必定比正篇难度高太多。其实还是忍龙里的厉害,即刻秒杀渔村属于独立地图。

种子
7 点
恩~我想想~~你可以用你做喜欢的武器然后,逼自己不用血瓶一遍一遍打,总有一次运气好而已过的,劳伦斯打了吗?没打的话你的流程目测时间还有5天左右!

种子
367 点
龙哥能防御能里风。。。躲过孤儿哪招就一个闪华。。。吊打孤儿。。。

种子
73 点
我能说孤儿我第二次就过了么,第一次他丝血的时候保守了下 被翻盘了
游戏里面唯一让我死超过5次的怪 就是渔村里那两条鱼

种子
8 点
讲真,1周目会打孤儿了7周目也就那么回事
但是1周目的劳伦斯和7周目的劳伦斯完全是两种生物...

种子
894 点
这BOSS虽然能枪返,但那时机实在太难掌握了,动作多,抬手不好预测,还是玛丽亚枪返舒服

征服者

非专业玩家

种子
10 点
目测LZ是不用枪反的勇士,佩服。

终结者

吃皇粮拿工资

种子
0 点
stinger 发表于 2016-7-29 14:33
目测LZ是不用枪反的勇士,佩服。

四周目了,躲闪莽比枪反简单。