A9VG电玩部落论坛

关于多人模式盲射的准度判定

关闭 [复制链接]

种子
205 点

剧情速通一遍,一直沉迷多人模式,前几天喜欢ak瞄头扔手雷,这几天为了解锁***的LP在***上装了加盲射准度后,每局绕后冲脸盲射,感觉意外爽快,尤其英雄武器山姆xcr加上弹速度和盲射准度,本身射速又高,简直全场跑位不需要举枪瞄准,这才符合手柄该有的手感嘛。
只是对盲射的判定有不少疑惑:
1、有些枪用着感觉必须非常近身才能命中,有些枪明明隔着很远盲射也能打到,这是怎么回事?
2、盲射系统在近身后对目标的命中和屏幕上的准星还有关系吗?是不是每把武器都有一个和武器自身相关的盲射判定距离,在这个距离内就可以自动命中敌方?
3、加盲射准度到底加的是什么呢?

种子
475 点

1.RP和准确率的问题,有的枪射程和命中率就很糟糕,所以要盲射还是中距离好.***的准确率一般率高,
2.只要在奔跑那个准星附近范围内都会射到,准星会自动修正到敌人身上.
我有几把都是靠盲射刷满的,重点还是子弹数和射数对盲射帮助很大. 个人感觉M34片好用点.

种子
205 点
(忍) 发表于 2016-6-1 14:42
1.RP和准确率的问题,有的枪射程和命中率就很糟糕,所以要盲射还是中距离好.***的准确率一般率高,
2.只要在 ...

准星在盲射时自动修正我也感觉多了,尤其正面击倒后再开枪处决时能看到,但是背后有敌人时候,虽然距离很近开枪盲射感觉打不到啊。是不是必须在屏幕范围内才可以盲射判定命中呢?

种子
205 点

关于多人模式盲射的准度判定

(忍) 发表于 2016-6-1 14:42
2.只要在 ...

m34那把需要德瑞克的英雄武器好用吧?xcr就是射速太高,弹容太少,不注意很容易没子弹。好几次我都为了子弹送死了。

种子
475 点
badguang 发表于 2016-6-1 14:46
准星在盲射时自动修正我也感觉多了,尤其正面击倒后再开枪处决时能看到,但是背后有敌人时候,虽然距离很 ...

我感觉是动作硬直,有时候我看到角色在左右手交换武器,虽然瞄准在背后了,但枪还是没打到

我用散弹感觉的出.如果你想试验可以用攻击标记标记看往后能否打中.

我感觉落地和转移背后瞬间盲射基本是不可能的.所以我选择滚后再打.

种子
475 点
badguang 发表于 2016-6-1 14:52
m34那把需要德瑞克的英雄武器好用吧?xcr就是射速太高,弹容太少,不注意很容易没子弹。好几次我都为了子 ...

[s:joy我每把武器都在刷,***的开头两把3练发我没开始用,双发散那不用说.论盲射感觉敌不过.

M34和XCR最大问题是射程,命中和***,M34我通常都是点射,帖身才按死.

不过M34牛在1拖2无压力,打死一个还有一半子弹.再推倒一个.

XCR问题在于子弹数和消耗快.伤害也不见的高. XCR我现在就在用.远不行近不就

种子
7 点
AK傷害射程都很好,德瑞克那把AK還能玩盲射

种子
205 点
(忍) 发表于 2016-6-1 15:27
[s:joy我每把武器都在刷,***的开头两把3练发我没开始用,双发散那不用说.论盲射感觉敌不过.

M34和XCR最 ...

那把pistole双发小炮真的这么好用?我看好多人都用,因为没刷也没抽到英雄武器,所以一直没用,双发盲射两枪击倒不了吧?

种子
475 点
酸欠少女 发表于 2016-6-1 15:34
AK傷害射程都很好,德瑞克那把AK還能玩盲射

AK我感觉游戏中泛用最好的武器了.伤害高速度快,射程远稳定.

M34 远程对射基本吃亏.所以上来只能抄后打.

种子
475 点
badguang 发表于 2016-6-1 15:35
那把pistole双发小炮真的这么好用?我看好多人都用,因为没刷也没抽到英雄武器,所以一直没用,双发盲射 ...

好在一局用的人不是太多. 3拍立刻倒(可以装加弹架)3拍倒一个.

射程偏中,范围大射速压倒双手散弹

属于BUG武器,这武器比其他盲射更无脑.你可以用用.我是刷满了先放一边,如果要我标配肯定配这把