A9VG电玩部落论坛

【更新後續】任務-騎士的戀愛故事(少量劇透)

终结者

杀人书生

种子
163 点

這個任務從流程上來說也不算小了,而且任務根據之前選項也是多結局。

1、白狼參賽時的宣誓,用愛人的名字起誓估計也有兩種不同版本,我看了Triss版,不知道葉奶奶版會是咋樣?

2、還是宣誓環節,第三個選項好像是以女公爵的絲襪帶發誓……有誰選了這個

3、劇情的走向就不仔細說了,但有一處細節值得一提:在和薇薇恩攤牌之後,可以選擇一起回去還是分開回去。前者是觸發第二種解咒的關鍵,但如果選了前者,就很難發現白狼的帳篷內的紙條了。選擇後者的話要手動回城然後回自己帳篷,到了先不忙對話,進去搜刮一下能發現吉勞米在等待白狼的時候百無聊賴寫的情詩……(當然選擇前者也可以拿到這個文本,只是因為劇情強制跳過這段自由時間所以根本不知道有這麼個東西。同時這情詩會讓人對吉勞米產生輕浮的印象。

4、同樣是白狼的帳篷,整個劇情結束之後,如果白狼獲得比武大賽冠軍,再次回到帳篷,裡面會有好幾張粉絲的信,甚至連基佬都有 此外白狼在比武場還會被npc女性***…… (應該不是bug,有必要的話我可以補個視頻)

另外說到bug,說點無關緊要的。這次血與酒也有不少bug,我見過的有人物手部瘋狂抽搐的,有人物衣服穿體的,有大保健之後公主不離開房間的(結果輪到第三個的時候前面兩個還在房間內圍觀……再次對話之後就解除bug回到一樓了),好在還沒遇上什麼對遊戲進程有影響的bug。

---------------------------------------------

後續更新:

1、選擇池水解咒的話,當天回到皇宮傳送點前方的平台,晚上會見到吉勞米,他表示身上長毛了,薇薇恩很喜歡

2、選擇金鶯蛋解咒的話,據說會在諾維格瑞的海灘上見到旅遊的薇薇恩。

以上均是道聽途說的消息,我用的是池水解咒,然而到了通關前夕才去皇宮的平台已經無法觸發了。希望看到這兩個後續的朋友留言證實一下。

种子
5 点
那关于诅咒,有没有更好的解决办法?

终结者

杀人书生

种子
163 点
ysl2015resp 发表于 2016-6-1 14:56
那关于诅咒,有没有更好的解决办法?

我的本意是想看看有沒有辦法殺掉下詛咒的怪物,但沒試出選項。目前做到兩人走到一起的結局已經是極限了。

不過好在我先做了這一系列任務再去觸發湖中女神之劍的任務,把隱士打跑直接拿劍了。
该用户已被禁言

种子
7 点
janwei 发表于 2016-6-1 16:27
我的本意是想看看有沒有辦法殺掉下詛咒的怪物,但沒試出選項。目前做到兩人走到一起的結局已經是極限了。 ...

怎么玩出的在一起,我玩的他被她被骂走了,她也自由了就没有下文了

种子
5 点
janwei 发表于 2016-6-1 16:27
我的本意是想看看有沒有辦法殺掉下詛咒的怪物,但沒試出選項。目前做到兩人走到一起的結局已經是極限了。 ...

那个骑士我觉得有点幼稚,还是让他也成为我这样的单身狗吧。
PS:实在是不想再去弄那个竞技场任务了,5v5永远都是1v5.

终结者

杀人书生

种子
163 点
yxl3335006 发表于 2016-6-1 16:40
怎么玩出的在一起,我玩的他被她被骂走了,她也自由了就没有下文了

第一次去小池塘攤牌,你得和她一起走,然後她說不能渾身毛回去,結果在水里一泡就變回人了,這樣才能解開第二個儀式選項

种子
7 点
丝带不是丝袜啦。。。我选了,没什么污的台词。
不过其实任何人看到第一时间都会想到丝袜吧。

种子
899 点
这个任务我卡在开始的赛马训练了,真是手贱只能等补丁了

种子
5 点
靠。。他两能在一起啊。。。

种子
7 点
这任务我也试过两种方法,感觉金莺蛋那个简直费力不讨好,最后果断读了档让骑士去帮忙吧

不过LZ这洞察力还真是爆表,我都没回过私人帐篷。

bug目前还是碰到一些,不过都不影响完成游戏,无伤大雅了。