A9VG电玩部落论坛

[求助] 刚拿到XBOX360,小白请教一下XBOX360E的问题,还请高手指导一下

种子
0 点

朋友送的XBOX360E版,但是不怎么用。我知道不应该做伸手党,但也是在各个论坛逛了好久,还是遇到一些问题:
1、FSD3启动有时候卡在LOGO那里,特别是玩某个游戏按西瓜键选进入FSD HOME的时候,左下角显示“欢迎使用F3”然后就没反应了。只能关机重启,才能进去。这个怎么办呢?需要升级FSD吗?
2、xbox360E是双破解的,系统是17150,也装了DL3.15。系统是否需要进行升级呢?我看J-Runner好像已经到17489了。
3、根据右手大神的教程,我把固件读了出来,导入到J-Runner里面,发现在"KV Info"选项卡里,识别的主机版本是“Corona 4G”,下面还有一行:“Fcrt.bin Required Flag Detected”,跟教程不一样呀,怎么办?
4、还有一个最大的问题:就是我上论坛下载了一些游戏,写了是中文版,比如隔壁下载的XBOX360版的“我的世界”,剧情版和非剧情版我都下了。写着是中文版的,但是我打开进去却是英文版???我看网上说是要换区,我在XBOX的系统设置里,把区域换成了香港,语言选为中文简体,还是不行。。。

以上几个问题,还请大神解答一下吧,谢谢

种子
0 点
各位大哥,求稍微解答一下呗,万分感谢呀

种子
5 点
换语言都不行的话,可试试用DL强制换区进入

种子
0 点
语言改繁体中文

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
小小明月几时有 发表于 2016-6-2 09:44
朋友送的XBOX360E版,但是不怎么用。我知道不应该做伸手党,但也是在各个论坛逛了好久,还是遇到一些问题: ...

要用繁体中文的。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
小小明月几时有 发表于 2016-6-2 09:44
朋友送的XBOX360E版,但是不怎么用。我知道不应该做伸手党,但也是在各个论坛逛了好久,还是遇到一些问题: ...

如果没有不能玩的游戏建议不升级,升级有风险会黑。黑了只能拆机修复

种子
5 点
1:能玩情况下 不要升级
2:中文游戏一般都是后期打汉化补丁,与什么区无关
3:有些游戏要用繁体中文 才能变成游戏中文