A9VG电玩部落论坛

楼主: 不死的风

几个超强饰品的掉落地点和怪物出处。

种子
12 点
顺道,这贴里还有产自本区的一只不知道带你推荐的回MP首饰的lv99的"菜鸟",感兴趣问问人家怎么那么菜不知道带你推的回MP首饰:https://bbs.a9vg.com/thread-4862106-1-1.html

种子
12 点
说句题外话,楼主我弱弱的问你一句你是不是另有一ID叫MAPO什么什么的,如果你是此人本怪蜀黍立刻向你道歉退散,你对MP间隔回复首饰如此执着,极其神似的让我想起当年那个叫MAPO什么什么的是如何说服本怪蜀黍相信战神真的出过PC版的,那神论点居然让本怪蜀黍无法反驳,神曰“PC上可以模拟的就等于是PC版”,当时本怪蜀黍只得苦笑他如果没当律师简直是天大的损失,然而时隔变迁,让本怪蜀黍这次再萌生此邪念的即您是也,您对间隔型MP首饰的各种褒奖让我突然想起M神。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3390 点
shcheuk 发表于 2016-6-8 07:56
請問分解飾品時,應該在最基本時分解,還是升2,3級後才分解呢(之前好像看到有個文章提及過,但找不到),
因想完 ...

好掉的素材肯定拿来升级了呗 不好搞的素材就别狼费了 不过基于素材的获得除了可以捡到的 其他很rp
那么就看你啥素材多就用 总之饰品如果也是只能靠打的那种 绝不赞成拿到直接分解 反正加强一次 多得个素
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
leap1979 发表于 2016-6-8 12:01
说句题外话,楼主我弱弱的问你一句你是不是另有一ID叫MAPO什么什么的,如果你是此人本怪蜀黍立刻向你道歉退 ...

我一次回复完你说的问题吧。

1,MP自动回复我没有说过是用在爪子,而是说用在低消耗个位数很常用的技能比如双剑单手剑6MP那种上面就非常有用,它相当于是可以免费再使用一次,那你使用的是爪子,爪子我也不推荐装备这个饰品,因为收益不大。可是你吐槽的说是法系有用近战无用。这个饰品是游戏里面唯一一个回复MP的饰品,并且需要20金币换取,建议你多使用其他职业武器和NPC就知道这个饰品是否有用。

2,关于跟你讲的爪子,我主要的吐槽点是你说的不用MP纯按普通攻击,而不是说你要不要装备MP回复这个饰品。爪子必备的4个技能是分身(20MP)吸血(14MP)无心(15MP)和连续拳(10MP),而爪子的高输出打法就是全程分身+吸血,所以爪子是名副其实的消耗MP大户,因此会心回复MP这个饰品对它来说非常的逆天,所以爪子并不是你说的纯按方块不需要MP不需要技能。

3,等级高不代表这个人强,只能说明这个人很闲很有时间(这里我是泛指不是针对你说的那个朋友,他用爪子不装备MP自动回复是对的,爪子的消耗很大所以一次回复5作用不大,另外他那配置并非最终配置,还没有会心回复MP这个饰品)。

4,为什么你在大部分日系网站会看不到MP回复这个饰品,联机你就知道了,现在不是爪子就是会心流魔法使或贤者,几乎看不到其他职业,但偏偏这3个职业都不需要这个饰品。

5,我没有别的ID,一直就用这个名字。另外我不是PC党,PC我只玩暴雪的游戏,其他的一切无视。战神是索尼自己第一方的游戏,不可能出PC版。

你可以回头看看你我开始以及主要的分歧点在那里,最大的问题不是要不是装备MP回复这个饰品,而是你说的主物理攻击少放技能这个问题上。

种子
12 点
不死的风 发表于 2016-6-8 13:04
我一次回复完你说的问题吧。

1,MP自动回复我没有说过是用在爪子,而是说用在低消耗个位数很常用的技能 ...

我从你的回复里从没感觉到你追我普攻问题,再说你自己解释解释技能是普攻数倍甚至数十倍从何谈起,你指技能每下伤害和普攻每下伤害差别,这游戏算伤害算的是总伤害,近战狂放技能打怪不比普攻快多少,反而因为技能放的时机不好可能自己挨打,我要录个PS4视频给你算算2者相差时间你肯定说我不会玩。
你不是认定mp靠回mp首饰回的回来吗?你不是认定技能比普攻多数倍甚至数十倍吗?
那你录个视频,普攻30秒爆掉的怪以你的回MP首饰配上技能攻打掉,是普攻数倍应该在10秒左右完成,是普攻数十倍应该在3秒以内完成。
本怪蜀黍各种示好姿势+给你找台阶下,你不以个人玩法不同全身而退,那你就解释到最后吧。
上视频说话吧。
让本怪蜀黍再次拜倒在非事实面前,关于M神,就算你是估计你也没胆子承认。你要真不是,感兴趣可以去翻翻此货回复,和你一样,此货认定的东西此货必须掀翻一切反对意见。

种子
12 点
顺道再给你来一帖,你看看顶楼普攻暴击能踢出多少,有本事你解释说你说的是暴击是非暴击普通的数倍或数十倍:
https://bbs.a9vg.com/thread-4862992-1-1.html

种子
5 点
。。。。。其实这游戏差不多随便打打就好了,又没有dps统计,另外独眼杀了100多只掉了3个饰品,掉率应该没有10%那么高
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
leap1979 发表于 2016-6-8 13:43
我从你的回复里从没感觉到你追我普攻问题,再说你自己解释解释技能是普攻数倍甚至数十倍从何谈起,你指技 ...

关于普通攻击和技能的差距,我当时的第一印象和反应确实是一次攻击以及一个技能,如果是你说的时间内的总和输出,2者没差距我没多大异议,尤其是你用爪子的话,基本攻击就是靠普通攻击来打,但你说的是少放技能不大需要MP,这个是另外一回事,不管爪子还是其他武器,MP以及技能都非常的重要。

还有不需要录制,你自己用下双剑或者单手剑,分别普通按和用消耗6MP的技能打,自己看下哪个快。不过你说是连续时间内输出总和的话,个别武器上这个争议就有点微妙了,因为用斧头我也是喜欢按3角转圈。

还有你为什么一定认定我就是那个人,我05年注册就一直用这个账号,你可以搜我全部帖子看我的言论。就算我在新闻区发表言论,我也是中立的,虽然我是偏喜爱索尼没有错,但3个硬件商的游戏机和游戏我都有玩,所以我言论基本都是不会偏袒任何一方。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
leap1979 发表于 2016-6-8 14:00
顺道再给你来一帖,你看看顶楼普攻暴击能踢出多少,有本事你解释说你说的是暴击是非暴击普通的数倍或数十倍 ...

技能也是可以暴击的,无心技能我打出过上限9999的伤害,打中弱点+会心。

种子
0 点
shcheuk 发表于 2016-6-8 07:56
請問分解飾品時,應該在最基本時分解,還是升2,3級後才分解呢(之前好像看到有個文章提及過,但找不到),
因想完 ...

解体で入手できる素材の個数は2個+強化回数+使用した素の数です。