A9VG电玩部落论坛

【骑士五德】《巫师3 :血与酒》最快取得“湖女之剑”办法

种子
21 点

很多人都垂涎于DLC血与酒的最强银剑“湖女之剑”,但是对于取方法不太了解,说说自己心得。首先这把超强银剑有个特性,它会随着人物的等级而增涨基础攻击,所以说越早得到它收益越高!以下的方法是从进入陶森特以后相对快和简单的方法,但是不是唯一办法。如果错过,其他的支线在处理问题及对话时要注意,后面是可以弥补的。只要接过任务,一旦凑齐五德,便会有提示。希望能帮到大家!

仁慈——初到比武场见到沙尔马,选择【不杀沙尔马】
智慧——继续主线与女爵在花园内找兔子,谜题答案为【温室】
慷慨——从花园出来回在街道遇到送信的小孩,【给小孩5元小费】
荣耀——在城区附近找到画家触发“国民英雄”任务,找到偷取者,选择【直接要回东西】
勇气——告示板可以接到拳王挑战的任务,前三人后一人【完成全部任务】
如果你在告示板接过任务,这时会提示你去陶森特的湖中找隐士,打败他即可获得“湖女之剑”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
29 点
我擦。。。智慧哪里选错了怎么破?特么死活没想到是字谜。。。

种子
21 点
哦,我除了最后一个还没去做,其他都选对了,看来我有做骑士的潜质啊。

种子
21 点
allen1224 发表于 2016-6-6 15:11
我擦。。。智慧哪里选错了怎么破?特么死活没想到是字谜。。。

葡萄酒大战,完成一男一女给任务,但是别去交,会触发新任务“密谋”,完成全部可拥有“智慧”。另外骑士风云录,接触树人诅咒也可,注意调查女巫山下的山洞,取得骑士手帕。我会不会剧透太多

种子
0 点
字谜猜错,一男一女葡萄酒那个成功了(最后他俩合作),剩下几个杀了竞技场那个怪,但是救了老太婆,其余任务都完成了,为啥没提示我去找隐士...难道因为我是英文版所以我没注意到?

种子
22 点
如果到了99级再去拿,会不会湖女剑的威力最大呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
原来真的是要凑齐五德才能去的么,我说怎么跟老隐士谈话的时候他提到要骑士五德,我还想难道要先去做别的凑齐了才能拿么,然后他就直接说我已经有五德了。

那五德肯定都不止一个办法的,我杀了沙尔马,温室猜错了,国民英雄的那啥让他多用了一天,拿回来以后我自己一直留在身上以备以后自己能不能用。

种子
21 点
duo_wolf 发表于 2016-6-6 15:46
原来真的是要凑齐五德才能去的么,我说怎么跟老隐士谈话的时候他提到要骑士五德,我还想难道要先去做别的凑 ...

帖子开始就说了,方法不是唯一。但是五德的考验是一踏入比武场就开始了。所以做支线和其他任务时候要注意三思而行。祝你成功

种子
29 点
jerry1211 发表于 2016-6-6 15:15
葡萄酒大战,完成一男一女给任务,但是别去交,会触发新任务“密谋”,完成全部可拥有“智慧”。另外骑士 ...

好的,谢谢,巫师系列我都是跟着自己感觉走的,唯一差了这个智慧,不过葡萄酒大战肯定完成了

种子
41 点
不是很懂 等级提升加攻击力?是每升级一次+攻击吗= = ? 还是有上限?
如果40级拿你升级到80~99级 = = 那不就加到逆天了?