A9VG电玩部落论坛

楼主: ozyyzo

以前我觉得C罗很厉害,但知道她是*就

关闭 [复制链接]

审判者

幸运裁决

种子
347 点
最终隐藏boss 发表于 2016-6-7 18:31
去看看最新的权威机构所评出的世界足坛身价榜,梅西辗压C罗,因为C罗只是一个射手,梅西更全面。 ...

身价并不能代表一个球员的能力,中超那么多高身价的球员,能比欧洲那些比他们身价低的球员好?而且C罗和梅西因为位置关系,只能说各有所长,梅西更全面一些,从天赋上也比C罗要高一些,但碾压什么的,跟本谈不上,否则欧冠就是巴萨夺冠了。
该用户已被禁言

种子
18 点
c罗在场上假摔肘击等行为 在场下输球就推卸责任就转移注意力的言行 基本真的喜欢足球的没几个人会喜欢他!他能力确实有 但真的让人反感
该用户已被禁言

种子
18 点
tk447999 发表于 2016-6-7 16:38
C罗射门爆射球迷会下场和他拥抱,脱球衣给人谢罪。场外给人捐款给小球迷签名一个不少。
C罗在场上小动作 ...

得了吧 场上动不动假摔骗点也就算了 当他赢球心切。但输球了一番我已经尽最大努力了 但队友没有我的水平 所以我们输了,一番葡萄牙队里没有太多顶级球员所以我们到小组赛已经很不容易了,一场比赛射门十几次进一个球然后输了比赛回答记者我今天踢的很棒但比赛不是我一个人能决定的还要看队友等言论一出 就注定这人就是个自以为是的小人!估计他自己也以为自己和梅西一个水平了
该用户已被禁言

种子
18 点
tigerdna 发表于 2016-6-7 21:26
这是足球比赛,不是谁球技牛逼谁就最强,你说的那是体***赛,作为足球运动员在场上作用最关键,不觉得罗 ...

球技说简单点 基本功就是传带射停这四个 再加上大局观,你觉得你说的几个人里面 有任何一个人这几点都可以达到梅西水平的?梅西可以说进攻端需要的技术都是世界数一数二的了 这就是球技!再看看c罗 除了射门一项和梅西差不多 其他的真的差几个层次了

战士

CR7

种子
12 点
LeoKingRoger 发表于 2016-6-7 12:41
根本上还是因为他的球技只不过和哈维小白罗本贝尔苏牙内马甚至伊布一个档次但依靠身后宇宙第一的炒作团队疯 ...

至少长的比你帅吧

种子
7 点
bigboss62244 发表于 2016-6-7 22:17
身价并不能代表一个球员的能力,中超那么多高身价的球员,能比欧洲那些比他们身价低的球员好?而且C罗和 ...

你理解错了。这两人号称当世双骄,现在看来,实力上当然不会差太多,各有所长,整体梅西稍占上风,我说的辗压是指身价上的,你去看看差了多少,身价虽说不能代表一切,但这是最直观的体现一个球员价值的,说明有更多球队想得到梅西而不是C罗,说明梅西对球队的作用更大,为什么呢,就因为梅西可以后撤中场,做一个进攻组织者,他的大局观、控球以及致命传球,使他踢中场也游刃有余,还有这几年梅西的任意球也已经是大师级的,使他在任何时候都能帮助球队。年龄的增长对身体机能的影响很大,而对这些却影响甚小,转型是延长职业生涯最好的办法,而C罗却只能在边路和中锋这些靠身体靠速度的位置打拼,这就是球王级和巨星级的区别。还有今年皇马的欧冠,那就是一个笑话,一路好签,决赛靠争议进球,真是呵呵了,去年巴萨连斩五大联赛冠军最后夺冠,这才叫人信服。

种子
196 点
我还以为走错地方到什么体育论坛了~讲道理 英格兰的球员拉出来个个都是上天入地,结果一到国家队就软脚。世界上最好的联赛≠世界上踢得最好。 而且说实话,一个球员为了自己的国家队 有啥错误,西蒙尼做掉贝克汉姆,马特拉齐做掉齐达内,亨利用手进球,哪个不是为了自己的国家? 再说,人家英格兰和葡萄牙掐架,关咱们***人民 共和国屁事。一堆人挣得面红耳赤也不害臊。

种子
7 点
c罗的竞技水平差?懂球帝可真多,梅西更全面?全面在哪里?

种子
12 点
yh58820552 发表于 2016-6-7 22:47
得了吧 场上动不动假摔骗点也就算了 当他赢球心切。但输球了一番我已经尽最大努力了 但队友没有我的水平  ...

你看过皇马没C罗的比赛么?射门是少了,创造机会同样也少了。
C罗嘴臭我可没否认过,我也没说他是个君子,但人家对足球的职业态度完全没得黑,你吹梅西是吧,那我问你,C罗为了职业生涯的健康坚持不纹身,梅西呢?梅西场上射门射中球迷后啥反应,我只知道巴萨俱乐部官方倒是道歉了,至于梅西本人么没反应。还有巴萨联赛欧冠四连败球迷指责梅西开着奥迪R8做了什么?扬长而去。

这里我说清楚,我既喜欢C罗的职业态度,也欣赏梅西,这两人的水平明显就比其他球星高出一截,性格上有点小问题和瑕疵根本不是问题,人无完人,反而是极端脑残粉为了衬托自己偶像不仅抹黑其他人,还**把自己的道德观套在偶像身上才够恶心的

最后扯一句,梅西爆射女球迷不道歉这一事件我本身不觉得值得什么大书特书,但是某新郎和腾讯评论区一堆“这***该被揍,球王没责任”之类的话一出,我就敢断言,谁tm被这些评论区的言论带节奏谁是***

审判者

幸运裁决

种子
347 点
最终隐藏boss 发表于 2016-6-8 07:39
你理解错了。这两人号称当世双骄,现在看来,实力上当然不会差太多,各有所长,整体梅西稍占上风,我说的 ...

C罗是个纯进攻型球员,梅西进攻很强,中场组织也不错,但是给人的感觉是没有C罗那么努力,作为一个中前场球员,跑动只比门将多确实说不过去,以前也有很多不参与防守的攻击手,但没有他这么夸张的,西甲最后与皇马的国家德比,整场都没太看见他,C罗那场明显比梅西表现要好很多。