A9VG电玩部落论坛

~~~白金求助,几个问题~~~

战士

Huckebein the Raven

种子
12 点
RT,磨磨蹭蹭也打的差不多了,还有几个问题一问

1. 我看到说6小时那个杯,看到有人说bug拿不到,有的说必须要差不多5小时40之内才能解?前两次都在收集磨蹭,哪位大致说下6小时时间紧凑吗?一路不拖拉的走,打完大概多少时间?

2. 全部枪械那个,知道还有那些煤气罐什么的,要扔了炸死人才算,不过全武器是不是一定要在同一遍流程内?我选不同的章节,杀几个人,跳出,再选其它章节杀人,这样算吗?

3. 70%命中率,是说菜单统计里显示的命中率,还是每一遍开始新流程,它会自己就算单独的命中?

我现在不选new game,从章节选择里选序章,从头开始打到尾结束,这样可以吗?

4. 差几个网战杯没打,问下这游戏网战好找人吗?进入快嘛?之前PS3两作,万年进不去,印象深刻 233

种子
1102 点
2:不用同一遍流程,可以選擇戰鬥章節解
1、3我是用bug過的,命中率當然是全流程啊,可以開自動瞄準打通關
4:現在玩的人肯定多,至於你進不進得去試試不就行了

种子
161 点
阿爾比昂 发表于 2016-6-7 00:44
2:不用同一遍流程,可以選擇戰鬥章節解
1、3我是用bug過的,命中率當然是全流程啊,可以開自動瞄準打通關
...

你能帮我用bug解锁一下奖杯吗?!我是1.05版本了

种子
0 点
6小时非常紧凑,记得多存档

种子
9 点
1:我二周目探险家模式开自瞄和无限弹药,用麦林跑酷,中间摔死了5、6次,打完雷夫我看了下时间是5小时17分,可以说时间非常充裕
2:算,直接主菜单选战斗就行
3:1应该是单独算(这个我不是很确定)。2不知道,建议稳妥起见不要作死
4:网战好搜人,当然前提是你的网络没问题。并且这次网战奖杯也很简单